У Леди Гаги появился новый мужчина. И это не Брэдли Купер

0
0

Леди Гага с самого первого появления на публике приковывала внимание поклонников к своей персоне. Она радовала людей качественными зажигательными песня, любя называла своих фанатов монстрами и без конца шокировала модных критиков эпатажными, а порой и чудаковатыми нарядами. Например, костюм из мяса, в котором она появилась на музыкальной премии MTV Video Music Awards в 2010 году.

После появления "настоящей" Леди Гаги, без косметики и странноватой модной атрибутики, в фильме "Звезда родилась" фанаты заговорили о слишком теплых, даже интимных отношениях певицы и партнера по фильму - Брэдли Купера. Однако недавно Леди Гага была замечена в обществе совершенно другого мужчины.

Из сообщений очевидцев

28 июля Леди Гага в очень откровенном наряде в компании мужчины средних лет покупала поздний завтрак в ресторане Калифорнии. Гости ресторана, присутствовавшие в то же время, позже сообщили, что певица и ее спутник совсем не похожи на друзей, между ними явно чувствуется что-то большее.

Случайный свидетель (а может, специально нанятый певицей фотограф) сделал фото пары как раз в тот момент, когда певица склонилась к своему новому мужчине для поцелуя. К слову, дружеским или невинным его трудно назвать. Можете удостовериться, взглянув на фото ниже.

Причем здесь Брэдли Купер?

Ранее упомянутый фильм, "Звезда родилась", стал для Леди Гаги действительно судьбоносным. Поклонники и критики увидели в ней талантливую актрису, чувственную женщину, которая нередко страдает от неуверенности в себе и многочисленных комплексов. Роль была буквально написана для Гаги, ведь режиссер картины, Брэдли Купер, видел лишь одну женщину, достойную съемок. Однако он сразу поставил певице условие - она будет настоящей, без тонны косметики и маскарадных костюмов. Только так, иначе "кина не будет". Возможно, именно поэтому образ вышел таким трогательным и сильным, а Леди Гага получила статуэтку за "Лучшую женскую роль".

Прикрытие или истинная любовь?

Во время съемок и после публика старательно муссировала тему внезапно вспыхнувшей любви между Леди Гагой и Брэдли Купером. Они правдиво показали чувства на экране и вселили в фанатов надежду. При этом пара всячески открещивалась от намеков, говоря, что они просто друзья. Затем Брэдли Купер расстался со своей женой - Ириной Шейк, с которой у них есть совместный ребенок. Леди Гага же расторгла помолвку с Кристианом Карино. После этого фанаты вновь загорелись надеждой, что пара объявит об отношениях. Но те по-прежнему молчали. Неуемные журналисты решили, что Купер и Гага просто соблюдают приличия, ожидая, когда первый окончательно разведется. А певица взяла и закрутила роман с другим. Может, это просто прикрытие? Или Леди Гага и правда влюбилась?

Кто стал избранником?

Согласно утверждению журнала People, победительница "Оскара" целовалась с человеком по имени Дэн Хортон. Он звукорежиссер и владеет студией звукозаписи и работает с Гагой с ноября 2018 года. Ранее он сотрудничал с Арианой Гранде, Бруно Марсом, Джастином Тимберлейком и Jay-Z.

Что касается личной жизни, то известно следующее: в 2013 году Дэн Хортон женился на актрисе Осени Гуццарди. А в мае 2018-го развелся с ней. Виновата ли в этом Леди Гага или на тот момент она была еще увлечена своим женихом, не известно. Певица не объясняла, почему разорвала помолвку. Лишь перед исполнением песни сказала поклонникам, что ранее пела ее с кольцом на важном пальце, а теперь без него - все будет иначе.

Стоит отметить, что ни Леди Гага, ни Дэн Хортон не прокомментировали свои свидания и поцелуи. Пока не известно, находятся ли они в серьезных отношениях, случайно встречаются или подшучивают над публикой. Брэдли Купер тоже еще не давал комментариев о том, что чувствует и надеется ли "отвоевать" певицу. В любом случае хочется верить, что Леди Гага счастлива и живет жизнью, которая приносит ей радость.