В Париже молодая возлюбленная едва не разорила Петросяна

0
0

На днях Евгений Ваганович отмечал свой день рождения. Артист не стал организовывать большое торжество в честь этого, однако кругленькую сумму все же потратил, отправившись со своей возлюбленной и по совместительству помощницей Татьяной на отдых в прекрасный город Париж.

Празднование на широкую ногу

Юморист и его пассия остановились в элитном отеле. Он находится, кстати, в самом центре главного французского города. Пара прогулялась по самым знаменитым местам Парижа. Утро возлюбленная Петросяна начинала с похода в кондитерскую, где закупалась различными сладостями. Любимым блюдом на обед у Татьяны были французские улитки. И хотя поездка в Париж была в честь дня рождения знаменитого юмориста, подарки в основном доставались Татьяне. Так, например, когда пара прогуливалась по дорогим бутикам, пассия Евгения Вагановича положила глаз на именные духи от Tiffany & Co. Теперь Татьяна может похвастаться тем, что является обладательницей этого дорогого парфюма.

В день рождения юмориста (16 сентября) пара посетила знаменитое кабаре. Билеты на представление обошлись Евгению Вагановичу почти в тридцать тысяч рублей. После пара отправилась в ресторан LouLou. К слову, поход такое заведение может позволить себе не каждый.

В целом, поездка в столицу Франции обошлась Петросяну в полмиллиона рублей.

Немного биографии и фактов

Советский и российский юморист появился на свет в 1945-м. Его отец был преподавателем математики, мать – обычной домохозяйкой.

Евгений Ваганович является выпускником Всероссийской творческой мастерской эстрадного искусства.

В 1985-ом юморист был удостоен звания «Заслуженный артист РСФСР». Также Евгений Ваганович является автором восьми книг.

Петросян был официально женат четыре раза. У Евгения Вагановича одна-единственная дочь (от первого брака) Викторина. Дочь Петросяна не пошла по стопам своего отца и не стала юмористкой.