"Племянники похожи на тетю": Юлия Барановская показала младшую сестру Ксению (фото)

0
0

Известная российская телеведущая Юлия Барановская, которая не привыкла выставлять личную жизнь напоказ, приятно удивила своих подписчиков в Instagram. Она опубликовала совместную фотографию с младшей сестрой, сделанную на фоне Невы и храма Спаса на Крови. Фанаты тут же отреагировали на пост и начали оставлять комментарии, в большей части которых отмечается удивительное сходство Юлии и Ксении.

Практически копия

В отличие от большинства известных людей Юлия Барановская старается не выставлять личную жизнь напоказ. Возможно, это связанно с болезненным расставанием с Андреем Аршавиным, от которого у телеведущей трое детей.

Напомним, что бывший футболист и телеведущая несколько лет не общались после того, как разошлись. Также известный спортсмен более пяти лет даже не интересовался жизнью детей, а видеться с ними начал лишь год назад. Поэтому любая публикация с фотографией вне телевизионной студии – праздник для поклонников Юлии.

Свой новый пост Барановская посвятила младшей сестре Ксении, которая отмечала день рождения. Телеведущая опубликовала совместное фото, моментально собравшее несколько десятков тысяч лайков и комментариев. Фоловеры Юлии тут же отметили невероятное сходство двух сестер, а также заметили, что старшие дети звезды телеэкранов унаследовали от тети выразительные черты лица.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание