Знаменитости, которые с возрастом перестали следить за своей внешностью

0
0

Мы привыкли к тому, что знаменитости практически всегда выглядят хорошо, причем гораздо моложе своих лет. Но не все звезды способны сохранить цветущий и счастливый внешний вид. Некоторые актеры и актрисы со временем перестают следить за собой, что неизбежно сказывается на их внешности. Сегодня их просто не узнать.

Вэл Килмер

В свое время Вэл был одним из самых талантливых и привлекательных актеров Голливуда. Из него получился отличный Джим Моррисон в «Дорз». А еще ему доверили сыграть самого Бэтмена сразу в двух частях фильма. Его обожали поклонники изо всех уголков мира. Но возраст взял свое, причем внешность актера изменилась буквально до неузнаваемости (фото выше). Конечно же, он и по сегодняшний день снимается, но на экранах появляется гораздо реже. Узнали бы бывшего супергероя на улице?

Мэрайя Кэри

Любители музыки были потрясены, когда в начале 1990-х Мэрайя Кэри впервые вышла на сцену и буквально взорвала зал своим безумно красивым голосом и уникальным вокальным диапазоном. В те времена восходящая звезда выделялась хрупкой фигурой, экзотической красотой и копной непослушный, курчавых волос.

Ну что ж, непревзойденный голос все еще при ней, но вряд ли можно назвать фигуру певицы изящной. Тем не менее Мэрайя уверена в своем таланте, а потому не так сильно беспокоится по поводу внешности — голос ведь гораздо важнее.

Аманда Байнс

В свое время Аманда часто появлялась на обложках глянцевых журналов. Она вместе с Мэнди Мур, близнецами Олсен и прочими молодыми звездами считалась новым дыханием Голливуда. Аманде прекрасно давались комедийные роли в романтических фильмах. Ее популярность росла с выходом каждой новой картины. «Она — мужчина», «Лак для волос», «Чего хочет девушка» — помните ту молодую, худенькую девчонку с искоркой в глазах?

В 2010 году актриса заявила, что собирается на время покинуть киноиндустрию для того, чтобы решить некоторые личные проблемы. С тех пор внешность Аманды значительно изменилась. Она перестала следить за собой, набрала пару десятков лишних килограммов — сейчас ее трудно узнать.

Маколей Калкин

Уже в течение десятков лет любимым рождественским фильмом является «Один дома». Мы смотрим его, даже успев наизусть заучить все фразы. Очаровательным мальчик Маколей Калкин своей первой же ролью завоевал сердца людей изо всех уголков мира. Разумеется, дальше последовало еще несколько популярных проектов.

Казалось, мальчику, который обзавелся тысячами поклонников в детском возрасте, предначертано достичь вершин славы. Но затем он исчез с экранов и появился спустя несколько лет, причем в совершенно другом обличии. Время не щадит.

Кирстен Элли

Кирстен Элли всегда доставались роли строгих, но очень добрых, привлекательных героинь с прекрасным чувством юмора. Она прекрасно сыграла вместе с Джоном Траволтой в трогательной комедии «Кто бы говорил!». А еще она прославилась, появившись в сериале «Веселая компания» в роли Ребекки Хоув. Как бы то ни было, но Элли идеально подходит для работы над романтическими комедиями.

Но в последние несколько лет ей стало трудно контролировать собственный вес. Однако актриса все еще привлекательна, хоть ей и пришлось обзавестись одеждой больших размеров. Кстати, Кирстен является ярым приверженцем Церкви Сайентологии.

Микки Рурк

Смотрели фильм «Девять с половиной недель»? Если да, то наверняка хоть немножко влюбились в Микки Рурка, в его очарование и мальчишескую улыбку. В 1980-х он был настоящим секс-символом.

Но затем актер решил профессионально заняться боксом. Разумеется, ежедневные тренировки и бои сказались на внешнем виде Микки. Спортивная карьера продлилась недолго, и Рурк вернулся на экран. Он не растерял свой талант и в 2009 году даже был номинирован на «Оскар». Но дорога в романтические фильмы для него теперь закрыта — внешность уже не та.

Голди Хоун

Еще одна известная комедийная актриса Голливуда, которую невозможно забыть. А все благодаря ее изысканной внешности и непринужденной, восхитительной улыбке. В свое время она даже получила статуэтку «Оскара» за лучшую женскую роль второго плана.

Но сейчас Голди уже вряд ли годится для того, чтобы играть изысканных дам и влюбленных подружек. За последние несколько лет внешность актрисы кардинально изменилась. Тем не менее очаровательная, заразительная улыбка все еще является ее визитной карточной.

Брендан Фрэйзер

Брендан Фрэйзер сразу же после первого появления на экране стал воплощением мечты каждой женщины. Его неординарную внешность, выразительный взгляд и несомненный шарм попросту невозможно было не заметить. Стоит лишь вспомнить его подтянутую фигуру и кубике на прессе, которыми он сверкал в пародии на Тарзана под названием «Джордж из джунглей». А еще он сыграл О’Коннелла в приключенческом фильме «Мумия» и его продолжении.

Тем не менее в последние годы он намного чаще занимается продюсерской деятельностью и редко появляется на экранах. Возможно поэтому он перестал следить за внешностью, забыл о правильном питании и регулярных тренировках в зале. С другой стороны, временами он все же берется на разные небольшие роли в сериалах. Например, его можно увидеть в ТВ-шоу «Любовники» — здесь он сыграл Джона Гюнтера.

Мэтт Деймон

Мэтт Деймон в молодости часто снимался, но мир по-настоящему обратил на него внимание только после выхода на экран фильма «Умница Уилл Хантинг». Мэтт и его друг Бен Аффлек получили золотую статуэтку Оскара в категории «Лучший оригинальный сценарий фильма».

Популярность Мэтта Деймона возросла. Его начали приглашать в разные фильмы и он за год превратился в настоящего золотого мальчика. Сейчас же актер все меньше времени посвящает съемкам. Кстати, выглядит он уже совсем не как мальчик.