Оказывается, фата Меган Маркл содержала скрытый намек на первое свидание с принцем Гарри

Свадьба - это божественное таинство, а иногда и с милыми деталями, которые потом так приятно "открывать" для своей "половинки", доставляя массу удовольствия и привнося в отношения еще больше любви и основательности. Оказывается, свадебная фата Меган Маркл содержала скрытый намек на ее первое свидание с принцем Гарри. Что же это за деталь, которая указала на первое рандеву с будущим мужем?

В ролике, полученном таблоидом People из готовящегося к выпуску документального фильма о королеве Елизавете II под названием «Королева мира», герцогиня Сассекская объяснила наличие некоего кусочка голубой материи.меган маркл

"Что-то голубое"

"Ты видишь здесь кусочек голубой ткани внутри? Это часть платья, которое я надевала на нашем первом свидании!" - поясняет Меган. На видео запечатлен первый момент, когда Маркл показывает принцу Гарри свое платье со свадебной церемонии в этом году, - сообщает People.

После того, как Маркл вошла в комнату, она отметила, как «удивилась» Клэр Уайт Келлер, создававшая для герцогини платье Givenchy, добавив позже: "Работа, которую они провели, просто восхитительна!" В свадебный наряд вшили кусочек голубой ткани.

Фата объединила 53 странысвадьба

Фата Меган – это еще и трогательная ода 53 странам, об этом Кенсингтонский дворец уже объявлял ранее, 19 мая 2018 года.

Свадебное платье г-жи Меган Маркл было разработано известным британским дизайнером Клэр Уайт Келлер. Г-жа Уайт Келлер в прошлом году стала первой женщиной-художественным руководителем французского дома моды Givenchy, славящегося богатейшей историей.

Г-жа Маркл выразила желание, чтобы 53 страны "побывали" на ее главной церемонии. Клэр Уайт Келлер нашла изящное решение этого вопроса, разработав фату с цветами-символами каждого из государств, объединенными в одну захватывающую композицию.

Ролик Меган Маркл был включен в трейлер документального фильма.