Концерт памяти Жанны Фриске вызвал негодование у поклонников

Недавно, 1 октября, состоявшийся на Серпуховке в Москве концерт памяти незабываемой Жанны Фриске вновь вызвал шумиху и недовольство среди ее поклонников.

У многих творчество Жанны во многом ассоциируется с группой "Блестящие". К большому сожалению, самые близкие подруги легендарной Жанны - Ольга Орлова и Анна Семенович - не были замечены на этом благотворительном мероприятии. Естественно, это вызвало массу вопросов у всех присутствующих зрителей. Кстати, средства от концерта были направлены на нужды сирот и малоимущих семей.

Как же объяснили сами звезды свое отсутствие на столь значимом мероприятии? Ольга Орлова была лучшей подругой Жанны. По ее словам, ее даже не пригласили на концерт. К тому же она просто возмущена, как организаторы непрофессионально провели это мероприятие. Ольга прекрасно ладит с семьей Жанны, поддерживает близкие отношения.

Анна Семенович также недовольна организаторами, поясняет, что ей предложение об участии поступило только за день до мероприятия, она в то время была на выступлении в другом городе. Девушки решили провести свой вечер памяти Жанны, который, как они утверждают, будет выше на ступень по всем параметрам.

Кто принимал участие?

На состоявшемся концерте песни Жанны исполнили Наталья Гулькина, Анжелика Агурбаш, Эд Шульжевский, выступил хор Богоявленского Елоховского собора и другие. В качестве гостей были сестра Жанны - Наталья, ее родители, поклонники. К сожалению, коллеги из группы "Блестящие" (ее лучшие подруги) отсутствовали.