Ольга Серябкина покидает группу "Серебро". Чем она объясняет уход?

Известие о том, что она покидает популярный герлз-бэнд, Ольга опубликовала на своей странице в "Инстаграм". Девушка отметила, что такое решение далось ей непросто, однако оно было обдуманным. По каким причинам Серябкина покидает "Серебро"? Останется ли она членом команды Макса Фадеева? Останется ли музыка частью ее жизни? Читайте прямо сейчас!

Подготовка к уходу

Отечественному зрителю Ольга Серябкина известна не только в качестве вокалистки популярного трио, но и как танцовщица, поэтесса, автор песен группы "Серебро", а также Лолиты Милявской, певицы Наргиз и других звезд эстрады. Следует сказать, что в девичьей группе Ольга поет с ее основания, а потому представить себе "Серебро" без нее крайне непросто.

Именно поэтому, когда девушка занялась своим сольным проектом Molly, поклонники не на шутку обеспокоились: неужели Серябкина планирует покинуть коллектив? Подогревали мысли о том, что Ольга начнет сольную карьеру, и те факты, что она выпустила сборник стихов, вместе с Егором Кридом записала песню "Если ты меня не любишь".

Одиночное плавание с 2019 года

Ольга записала для своих поклонников видеообращение, которое выложила на своей странице в "Инстаграм":

Я ухожу из SEREBRO. Для меня это очень сложное решение. Я поняла, что сейчас наступил тот момент, когда это должно случиться. Я не знаю, что будет потом. Мне кажется, я всю жизнь жила этой группой, для меня она очень много значит.

Отметим, что продюсер группы подтвердил слова Серябкиной, опубликовав совместное фото с ней в своем микроблоге.

Отметил Макс Фадеев и тот факт, что уход вокалистки вовсе не означает, что группа заканчивает свой творческий путь:

Еще один мой артист покоряет новую вершину, а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы: «Макс, все будет круто, еще круче, чем было!». Поверил ведь. И не зря. Я скажу главное: группа не заканчивает свою деятельность. Больше того, сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально — покорить всю Азию.

Окончательное расставание Ольги с девичьей группой произойдет в следующем году, сразу после окончания гастрольного тура.

Планы на будущее

Известно, что солистка "Серебра" Ольга Серябкина по-прежнему останется подопечной Фадеева, правда, теперь она будет покорять шоу-бизнес по-новому: она планирует развивать свой сольный проект. Звезда делится своими планами: в 2019 году она собирается работать над своим первым сольным альбомом, к тому же вполне вероятно, что она продолжит писать песни для группы, в которой работала 12 лет.