88-летний Иван Краско разводится с молодой женой-красавицей

Иван Краско снова поразил общественность. Два месяца назад СМИ облетела весть о разводе 88-летнего актера с четвертой женой. Наталья моложе Ивана Ивановича на 60 лет. Однако именно он выступил инициатором расставания. Что побудило Краско покинуть молодую жену?

О ссорах в знаменитом семействе поговаривают давно. Но теперь понятно, что это отнюдь не слухи. Супруги подали на развод, о чем объявили журналистам. 16 октября в паспорте народного артиста появится новый штамп.

Это был эксперимент...

Молодая жена Краско призналась, что расставание с Иваном Ивановичем причиняет ей невыносимую боль. "Я выходила замуж по большой любви", — уверяет 28-летняя Наталья Шевель. В браке со знаменитым актером она прожила недолго — менее трех лет. Сейчас она гостит у родственников в Израиле, где, дабы заглушить душевную боль, предается написанию лирических песен.

Иван Краско, привыкший к семейной жизни, от красавицы-жены не ушел в никуда. Он вернулся к предыдущей супруге — Наталье Вяль. Свой поступок актер прокомментировал так: "Я вернулся к матери своих сыновей, для меня это сейчас важнее. А брак с Шевель был экспериментом с моей стороны".

В чем цель подобного эксперимента, Иван Иванович не уточнил. Однако отметил: одна из причин развода — нежелание Натальи становиться матерью.