Никита Пресняков поделился секретами своей личной жизни

Хоть Никита Пресняков и занимается развитием артистической карьеры, он не любит пристального внимания к своей персоне. Поэтому фанаты рок-музыканта очень удивились, увидев его на передаче «Секрет на миллион». Там внук Примадонны откровенно поведал зрителям о личной жизни.

Два года без секса

Прошлым летом артист женился на девушке по имени Алена. История их отношений напоминает сказку со счастливым финалом. Когда Никита влюбился в будущую супругу, той было всего 17 лет (певец на шесть лет старше). Ради девушки Пресняков добровольно отрекся от интимной жизни на довольно продолжительный период. Артист преданно ждал, когда Алена будет готова к сексу.

Ожидание длилось целых два года. Просто у Никиты огромная сила воли, и если певец ставит перед собой какую-то цель, то обязательно ее добивается. В первый раз у молодых людей все случилось спланировано, романтично и аккуратно. Хотя Алена очень переживала.

Семейная жизнь и дети

Пока молодые люди не имеют желания заводить детей. Они хотят пожить исключительно для себя и крепко встать на ноги. Хоть Пресняков и приходится внуком Пугачевой, на жизнь парень привык зарабатывать музыкой самостоятельно. Сейчас Никита - главный кормилец в семье, так как доходы супруги нестабильны. Съемки и рекламные контракты приносят Алене очень небольшой заработок.