Баста поскандалил со Шнуровым на съемках программы "Голос" и назвал его непрофессионалом

Седьмой сезон программы "Голос" обзавелся дополнительным форматом "Перезагрузка". И разгоревшимся конфликтом между наставниками - Сергеем Шнуровым - бессменным лидером группы "Ленинград", и рэпером Бастой.

Подробности о "Голосе-7"

Ведущим очередного сезона остался неподражаемый Дмитрий Нагиев. Среди наставников появились новые лица, и теперь звездное жюри представлено Константином Меладзе, Ани Лорак, Сергеем Шнуровым и рэпером Баста, при этом между двумя последними разгорелся конфликт прямо на съемках передачи. Кстати, Баста - единственный, кто занимал место в жюри ранее, в четвертом сезоне.

Что касается Сергея Шнурова, то для него это новый формат, ранее он никогда не принимал участия в подобных передачах, не оценивал певческие таланты. И говорят, что очень многие были против появления лидера "Ленинграда" в шоу - ведь неизвестно, что придет на ум одному из главных хулиганов страны.

С двенадцатого октября 2018 года седьмой сезон популярного "Голоса" зрители могут смотреть каждую пятницу на Первом канале в 21:30.

Баста VS Шнуров - кто на самом деле профи?

Слепые прослушивания - первый этап конкурса - уже отсняты, и члены жюри дают интервью, высказывая свое мнение о коллегах. Баста назвал Шнурова "не молодец", похвалив при этом двух остальных будущих наставников, назвав Ани Лорак "красавицей".

Рэпер в резко негативной форме высказался о Шнурове. Исполнитель заявил, что лидер "Ленинграда" вовсе не профессионал, к тому же заслуженно "получил" фингал под глазом (Шнуров появился на съемках с синяком).

Постоянные придирки

В СМИ сообщается, что скандалы и стычки между этими популярными "задирами" возникали в процессе съемок неоднократно. Баста сообщил, что они бросались друг в друга такими словами и фразами, которые в обычной жизни не употребляют, так как они слишком жесткие и колкие.

От частых конфликтов не спасала и дистанция - организаторы рассадили мужчин подальше друг от друга. Несчастная Ани Лорак в результате этих разборок вынуждена была испытывать постоянный дискомфорт, так как оказалась между Шнуровым и Бастой.

Почему звезды ссорятся?

Баста сообщил, что был удивлен и приятно поражен участниками нового сезона "Голоса". Он заявил, что принять участие в программе пришли, наверное, лучшие голоса страны, и он очень рад тому, что в России так много талантливых людей. Баста признал при этом, что в процессе съемок они умудрились поссориться со Шнуровым.

Рэпер не уточнил истинные причины их конфликта, дав понять, что непростой характер Сергея мало кто может вынести. При этом он высказал предположение, что, возможно, их совместное присутствие на программе - это продуманный ход организаторов шоу. Дескать, продюсеры передачи предполагали и надеялись, что в студии будет "пахнуть жареным", что существенно прибавит популярности и без тому раскрученному "Голосу".

Между тем, все детали того, что на самом деле произошло между музыкантами, станут известны позднее, после того, как в свет выйдут все выпуски, посвященные этапу слепых прослушиваний, отснятых заранее.

Непростой Шнуров

Ранее Шнуров опубликовал пост в своем Инстаграме, в котором пояснил, что синяк получил из-за подписчика, заработав удар "сильно и вероломно". Сергей пояснил, что ему был задан вопрос, куда делись все фото лидера группировки "Ленинград" из соцсети...

Баста был отчасти прав, сообщая о невыносимом и чрезмерно эпатажном поведении Сергея Шнурова. Певец не раз позволял себе резкие и обидные высказывания в адрес участников программы. Кстати, это единственный артист, которому продюсеры разрешили курить прямо за рабочим процессом, и это было неслыханно.

Часто в паузах между выступлениями конкурсантов Шнуров позволял себе нецензурную брань, в процессе съемок нарушал дисциплину, неожиданно срываясь с места и без спроса убегая на очередной перекур.

Скорей всего, члены жюри также вряд ли испытывали большое удовольствие от работы с таким неадекватным коллегой.

Досталось даже Ани Лорак, с которой у Шнурова в процессе съемки случился конфликт, правда небольшой. Звезды не смогли прийти к мирному решению вопроса, связанного с выступлением одного из конкурсантов - участник спел крайне неудачно. К счастью недопонимание не переросло ни во что серьезное, и к середине съемочного дня тучи между двумя будущими наставниками рассеялись.

То ли еще будет! Ведь шоу должно продолжаться!