Поженятся ли Бузова и Лебедев?

Заветное кольцо телеведущая от своего избранника приняла. Но будет ли свадьба? Ольга Бузова и Денис Лебедев интригуют поклонников своим молчанием. Однако некоторые факты все же удалось выяснить.

Денис Лебедев и Ольга Бузова попытаются построить отношения. По крайней мере Ольга дала такое обещание своим поклонникам, которые на прошлых выходных наконец-то дождались финала шоу «Замуж за Бузову». Победитель вручил телеведущей кольцо, отметив при этом, что такой подарок ни к чему ее не обязывает. Бузова сказала, что верит парню и поцеловала его. Так будет ли продолжение? Кажется, нет.

Конец или начало?

Съемки шоу закончились еще летом, однако, согласно контракту, пара не должна была афишировать разрыв или продолжение романа до выхода финального выпуска. Но и после завершения телетрансляции ведущая хранит молчание, к удивлению фанатов, отказывается от комментариев на этот счет.

Финалисты шоу со своих страниц в социальных сетях поблагодарили телеканал ТНТ за все. Однако Денис при этом написал, что все только начинается, а Ольга – что все закончилось. Имели ли в виду молодые люди непосредственно съемки или свои отношения – пока тайна. Если предположить последнее - Денис надеется зря, Ольга за него замуж пока не собирается.