Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе детской одежды

Ани Лорак на днях поделилась с фолловерами новостью о дебюте ее дочери на подиуме. Певица разместила несколько фото Софии на своей страничке и поздравила ее с первым в жизни показом. Судя по фотоснимкам, девочка получает искреннее удовольствие от шоу, она улыбается и, похоже, чувствует себя вполне уверенно.

Принцесса София в голубом платье

Ани недаром назвала дочь принцессой в подписи к фотографиям. Девочка действительно была на нее похожа в своем пышном наряде с многоярусной юбкой. Возможно, мы видим рождение новой звезды модельного бизнеса? Во всяком случае Ани Лорак уверена, что у ее дочери есть будущее на этом поприще. Она написала, что гордится успехами своей малышки.

Коллекция Анжелики Реввы

София представляла лишь одно платье из коллекции детских нарядов. Автор костюмов – Анжелика Ревва, жена популярного шоумена Александра Реввы. Она посвятила коллекцию своим дочерям – Алисе и Амели.

Дочери дизайнера тоже принимали участие в показе. Кроме них, дочери Ани Лорак Софии Налчаджиоглу компанию составили Эстела и Эллина Галустян, Алла-Виктория Киркорова, Эмилия Кузнецова (дочь Кати Лель) и другие юные звездные модели.

Показ прошел в рамках московской недели высокой моды, которая проходила с 13 по 16 октября в ЦВЗ «Манеж».