Матильда Шнурова встречается с другом Ксении Собчак. Кто он?

Совсем недавно, а точнее, в середине августа в Сети было множество информации о том, что знаменитая чета Шнуровых разводится. Прошло совсем немного времени, а уже каждый из них успешно устраивает личную жизнь.

В последнее время до поклонников доходили слухи о том, что бывшая жена Шнурова закрутила новый роман, но с кем - оставалось загадкой. Так кем же заменила Матильда своего бывшего супруга-скандалиста?

Кто он - новый бойфренд?

Из достоверных источников СМИ стало известно, что теперь близким другом Матильды является известный питерский ресторатор. Зовут его Шпонько Сергей Владимирович. На днях парочку засняли в аэропорту, где Матильда встречала своего нового возлюбленного.

Всем питерским тусовщикам известно, что Шпонько водит дружбу с Ксюшей Собчак, и она часто бывает гостьей в его заведении. Не исключено, что именно она познакомила Матильду с Сергеем Владимировичем. По некоторым данным Шпонько является весьма состоятельным человеком, хотя еще и не дотянул до списков "Форбс".

Ну а что сам Шнуров? Он, в отличие от своей бывшей, шагает более быстрым темпом. Своей новой избраннице он уже не просто друг, а жених. Пара уже подала заявление в ЗАГС, свадьба состоится в ближайшем будущем, а именно, 17 ноября. Некоторые заверяют, что молодожены ожидают пополнение. Правда ли это, вскоре станет всем известно.