Футболист Тарасов называет поведение своей бывшей жены "хайпом"

Первая жена футболиста Дмитрия Тарасова, Оксана Пономаренко, требует возмещение долгов по алиментам на содержание Ангелины, их общей дочери. Она подала иск в суд. Сергей Жорин, являющийся адвокатом Оксаны, заверяет, что долг Тарасова на сегодняшний день составляет огромную сумму - 15 млн рублей. Образовался он за счет того, что якобы спортсмен не выплачивал в полной мере алименты, которые были назначены судом.

Тарасову в настоящий момент грозит лишение родительских прав, уголовное преследование и невыезд за границу. Кстати, ближайшая игра "Локомотива" состоится в Португалии 6 ноября.

Для начала Оксана решила обратиться по этому вопросу в "Локомотив", но там ей отказали в выплате долгов Тарасова из-за тяжелого материального положения клуба. Теперь девушка намерена добиваться правды в суде.

Как комментирует ситуацию Дмитрий

Тарасов откровенно называет поведение своей бывшей супруги хайповым. По его словам, алименты с его счета ежемесячно списываются автоматически в полном объеме, и он не может укрывать какую-то часть из них. Дмитрий заверяет, что неработающая Оксана решила жить за его счет и стать более известной благодаря скандалу.

Адвокат спортсмена уже выдвинул требования по поводу того, чтобы даже настоящие выплаты были сокращены в четыре раза. Так что неизвестно, имело ли смысл бывшей супруге поднимать этот скандал.