Располневшая Анна Седокова атакует свои 66 кг, решив отказаться от сахара

35-летняя певица является обладательницей прекрасных и соблазнительных форм. Но на днях Анна Седокова узнала о существенном прибавлении в весе на целых шесть килограмм. Теперь артистка худеет, поэтому существенно ограничила себя в еде.

Прибавка в весе

По словам Седоковой, идеальной едой для нее являются булочки, пельмени и спагетти. Певица очень любит мучное, но при этом регулярно тренируется в зале, чтобы держать себя в форме. Но недавно Анна купила домой весы и ее жизнь полностью изменилась. Ранее женщина сразу начинала худеть при достижении веса в 60 килограмм, но теперь на табло высветилась цифра 66.

Ограничение мучного и сахара

Поначалу Седокова начала убеждать себя в том, что ее и такой любят. Но после того как не удалось влезть в трое джинсов, артистка решила действовать. На целый день Анна исключила из рациона хлеб и сахар. Хотя эффекта это не оказало, так как вечером певица весила столько же, сколько и утром. Сейчас женщина находится в поиске подходящей диеты и в ближайшее время попробует поголодать хотя бы один день.

Осмысленный подход

Примечательно, что в прошлом Анна была против всяких диет и никогда не придерживалась режима. Просто старалась осмысленно подходить к ежедневному рациону: не ела на ночь спагетти, пила чай и кофе без сахара и так далее.