Светлаков раскрывает семейную тайну: еще год назад он в третий раз стал отцом

Как правило, семья знаменитого человека находится под постоянным присмотром прессы. У чтобы скрыть от нее что-то, нужно приложить немало усилий. Но Сергею Светлакову это удалось. Совсем недавно он открыл свою семейную тайну. Год назад у него родился сын. Это стало шоком для большинства людей, поскольку никто и не подозревал, что его жена Антонина Чеботарева беременна.

Как это удалось сделать?

Сам артист заявляет, что он и не планировал специально скрывать этот факт от общественности. Все случилось само собой. В прошлом году Светлаков покинул канал "ТНТ", и у него появился перерыв между старыми и новыми проектами. Это время как раз совпало с декретным отпуском Антонины.

В июле прошлого года у пары родился третий сын. Его назвали Максимом. А скрыть этот факт получилось из-за того, что пара большую часть этого времени провела за границей. Сначала они всей семьей жили в Таиланде. Потом пара перебралась в Испанию. А последние несколько месяцев Светлаковы провели в Юрмале.

Сейчас же, когда на канале "СТС" стартует проект "Слава Богу, ты пришел", семья собирается надолго поселиться в Москве. Третий ребенок рано или поздно попадет в поле зрения прессы. Поэтому, чтобы не раздувать слухи, Светлаков с женой решили сами сообщить всем новость о рождении Максима.

Стоит отметить, что во время декретного отпуска Антонина стала реже выходить в свет, но не отказалась от активного образа жизни. Она с детьми много путешествовала, посещала разные города и страны.

Планы на будущее

В семье артиста уже трое детей. Но Сергей не собирается на этом останавливаться. Он хочет, чтобы на земле было как можно больше "светлаков". Артист видит их жизнерадостными голубоглазыми блондинами, которые создадут что-то вроде "своего племени".

В целом, для пары прошлый год прошел отлично. Они смогли провести его вместе с детьми, что знаменитым и вечно занятым родителям часто не доступно.