Сын Эвелины Бледанс госпитализирован в Москве

Эвелина Бледанс не сходит со страниц глянцевых журналов и продолжает участвовать в телевизионных шоу. Однако актриса делится со зрителями и читателями только радостными событиями из своей жизни. О срочной госпитализации младшего сына Бледанс общественность узнала от бывшего мужа - Александра Семина.

Мать "солнечного ребенка"

Шесть лет назад, когда на свет появился Семен, Эвелина Бледанс не стала скрывать от поклонников диагноз малыша. Сын Александра Семина родился с синдромом дауна.

Бледанс охотно размещает на личной странице в "Инстаграм" фото ребенка, в каждом интервью рассказывает о мальчике. А несколько недель назад, участвуя в телевизионном шоу Андрея Малахова, она набросилась с кулаками на девушку, заявившую "Даун никому не нужен".

В прошлом году Бледанс объявила о разводе с Семиным. Оба родителя продолжают много времени уделять сыну, что особенно необходимо, учитывая его диагноз.

Болезнь Семы

Накануне сын актрисы был госпитализирован, о чем стало известно благодаря его отцу. Мальчик находится в одной из столичных больниц, ему предстоит операция. Об этом сообщил Александр Семин. В "Инстаграме" он регулярно размещает видео с участием сына.

Эвелина Бледанс, недавно объявившая во всеуслышание о своей беременности, эту ситуацию в прессе пока не комментирует. О причинах госпитализации тоже ничего неизвестно.