Кендалл Дженнер в гневе обрушилась на СМИ за обнародование ее адреса - преследователь вновь посетил звезду

Разве звезды не имеют права на частную жизнь?

Этот набивший оскомину вопрос, тем не менее, регулярно поднимается обитателями голливудского небосклона, так как они не просто не могут порой выйти из своего дома, но и боятся за свою жизнь, преследуемые безумными фанатами.

Супермодель Кендалл Дженнер вновь подверглась риску атаки со стороны своего давнего фаната. 37-летний Джон Форд, которому ранее было предъявлено обвинение в преследовании модели, был освобожден из тюрьмы, и видимо для того, чтобы снова отправиться туда через 48 часов. Во вторник канадский преступник был арестован за то, что повторно проник на территорию дома Дженнер. Его схватили прямо у бассейна.

"Вам должно быть стыдно!"

Разъяренная Кендалл опубликовала гневное послание в своем "Твиттере", в котором обвинила СМИ и папарацци в том, что они не просто не дают спокойно жить в надежде "схватить жареное", но и публикуют в открытом доступе адреса и локации знаменитостей.

"О какой безопасности можно говорить, когда каждый преследователь может зайти ко мне в гости? Мой дом - это мое убежище, так же как ваш дом - это ваша крепость! Как же вам не стыдно подвергать мою жизнь опасности?!" Именно так выразила свое негодование звезда.

И ее можно понять.

Кендалл вторит ее подруга - супермодель Джиджи Хадид, которая недавно также опубликовала пост в своем "Инстаграме", призывая СМИ попридержать свои жадные порывы и предоставить знаменитостям хоть немного права на частную жизнь.

Кендалл поддержали ее сестры - Ким и Кортни, а также коллеги по цеху - Оливия Калпо, Белла Хадид, Кайли Дженнер и Руби Роуз.