Была ли Тейлор Свифт на свадьбе Карли Клосс или звезды совсем поссорились?

В четверг Карли Клосс вышла замуж за своего бойфренда Джошуа Кушнера. Церемония проводилась в северной части Нью-Йорка с участием совсем небольшого количества самых близких людей (около 80 человек). Но не было одного важного человека – подруги невесты, Тейлор Свифт.

Почему Свифт не появилась на свадьбе подруги?

Многие решили, что девушки находятся в серьезной ссоре, и именно поэтому Тейлор не пришла на свадьбу своей подруги. Хотя факты говорят совсем о другом.

Если верить "Сторис" в "Инстаграме" Тейлор Свифт, сейчас она находится в Перте, Австралия. У нее там уже давно был запланирован концерт на стадионе «Оптус».

Несмотря на то, что время в Перте на 12 часов опережает Нью-Йоркское, исполнительница не успела бы совместить и свадьбу подруги, и свое выступление. На перелет с одного места в другое нужно около 25 часов.

А точно ли дело в концерте?

Дружба Клосс и Свифт уже несколько месяцев вызывает сомнения у поклонников. Хотя сами девушки утверждают, что их отношения ничуть не изменились, и они до сих пор хорошие подруги. Ну, что же, пусть будет и так. Возможно, у них все действительно отлично, и Свифт сможет прийти на более крупное празднование свадьбы Клосс весной следующего года, которое будет проводиться для друзей и близких.