Наталья Водянова запускает новый проект о женском здоровье - средства пойдут на благотворительность

Супермодель Наталья Водянова является известным филантропом. На днях она рассказала о своем новом благотворительном проекте, связанном с женским здоровьем. Что девушка приготовила в этот раз и где все будет проводиться? Мы узнали ответы на эти вопросы.

В чем суть проекта?

В своем "Инстаграме" Водянова поделилась некоторой информацией о своем новом проекте. Найти ее можно по хештегу #LetsTalkAntalya.

Саммит, посвященный проблемам женского здоровья и связанными с этой темой вопросами, которые ранее стеснялись задавать, пройдет 25-26 октября в Анталии (Турция). На него приедет множество лучших активистов и спикеров.

Супермодель предупреждает, что количество мест на мероприятие ограничено. Поэтому всем желающим посетить «Let's talk, Antalya!» стоит заранее позаботиться о покупке билетов. Кстати, все средства пойдут на благотворительные программы в области женского здоровья.

Водянова и ее команда работали над «Let's talk, Antalya!» в течение целого года! Уверены, что все происходящее в рамках проекта будет достойно внимания зрителей.

Другие достижения

Напомним и о других достижениях супермодели в сфере благотворительности. Она является основателем фонда «Обнаженные сердца». В начале осени Водянова приезжала в свой родной город (Нижний Новгород) и пообещала оказать помощь в создании двух новых инклюзивных парков в Приокском и Автозаводском районах. Увидеть их можно будет уже в следующем году.