Главная сваха страны Роза Сябитова с размахом отмечает новоселье

На днях главная сваха "Первого канала" и всей страны Роза Сябитова показала свой новый загородный дом. На новоселье она пригласила родных и самых близких друзей. То, что представила телеведущая, удивило многих. Так какое же теперь родовое имение у Розы?

Загородная усадьба

Сложно то, куда пригласила Сябитова гостей, назвать просто домом. На большом участке стоит несколько строений. Главное из них - сравнительно небольшой дом с кухней и несколькими комнатами. Также в имении есть домик для гостей, павильон для проведения праздников и небольшой семейный СПА-комплекс. Все это великолепие было построено всего за полгода.

Для торжественного новоселья хозяйка накрыла богатый стол, на котором, кроме всего прочего, были икра, устрицы и шампанское. Гости с восхищением ходили по участку и диву давались, как у Розы получилось реализовать этот проект.

Форс-мажоры на стройке

В самом начале возведения этого загородного комплекса было немало проблем: то канализация даст течь, то стройматериалы пропадут, то рабочие сорвут все сроки сдачи. В конце концов Сябитова не выдержала и прогнала всех строителей. Она взяла на себя обязанности прораба. Дочь Ксению назначила бухгалтером, а сыну Денису досталась роль разнорабочего. В результате проект удалось достроить до зимы, как и планировала телеведущая.