Прапраправнучка художника Серова хочет стать ветеринаром. О чем еще грезят дебютантки "Татлер-2018"?

Ежегодно фолловеры с интересом следят за балом дебютанток Tatler. В этом году он состоялся 22 октября. Давайте поговорим о будущих героинях светской хроники, блиставших на "Татлер 2018". Среди приглашенных оказались Полина Дунаевская и Мария Кончаловская, Анна Мазаева и Ясмин Кристовская, а также другие продолжательницы известных фамилий. Дочери знаменитостей в свои юные годы сами имеют достижения, о которых любопытно узнать. Давайте познакомимся поближе с некоторыми из дебютанток.

Ева Лепс

Являясь дочерью одного из самых успешных российских певцов и экс-балерины Анны Шаплыковой, Ева уже выступает в составе герл-группы Cosmos Girls, участницами которой также являются Эден Голан и Саша Гинер. Первую хорошо знают поклонники проекта "Голос. Дети", ибо девушка была его финалисткой.

Коллектив не только отметился выступлениями на целом ряде музыкальных фестивалей, включая "Жару" в Баку, но и выпустил клип, имеющий миллионы просмотров. В видеоролике на композицию Mama Ama Rich снялись такие звезды, как Д. Билан, Ф, Киркоров, С. Шнуров, Э. Агаларов и лично Григорий Лепс. Кстати, именно он является продюсером коллектива.

Одна из самых молодых участниц бала дебютанток (ей всего 16) по окончании школы планирует поступать в МГИМО, ее привлекает международная журналистика.

Леонела Мантурова

Бал для 23-летней дочери министра и пластического хирурга тоже стал дебютным выходом в свет. Она отлично освоила конкур и выездку, а вот с полонезом и вальсом пока на "вы". Девушка является выпускницей МГУ, увлекается модой и музыкой. Будучи любительницей путешествий, Леонела всерьез занялась изучением испанского.

У девушки свой бизнес - производство спортивных товаров для наездников. Она мечтает открыть в Крыму школу верховой езды для детей.

Василиса Карелина

Дочь олимпийского чемпиона в свои 19 - студентка МГИМО. Выбранная специальность - политика и управление. 12 лет отдано Василисой художественной гимнастике, но стать профессиональной спортсменкой, как отец, девушка не захотела. Сегодня она предпочитает пилатес и сноуборд. Василиса прекрасно фотографирует и позирует на камеру.

Екатерина Золотарева

18-летняя дочь предпринимателя по материнской линии является праправнучкой художника В. Серова. Генетически она унаследовала любовь к живописи, но для нее это лишь хобби. Как и спорт. Среди любимых видов - горные лыжи, верховая езда, виндсерфинг. Екатерина мечтает о карьере ветеринара-хирурга, для этого она получила специальное образование. В дальнейшем собирается работать в Чехии.