Мальчик, который сделал для Меган Маркл ожерелье из макарон, теперь принимает заказы со всего мира

0
0

Меган Маркл известна тем, что она является иконой стиля. В недавнем туре с принцем Гарри в ее ушах заметили серьги-бабочки, которые когда-то принадлежали принцессе Диане. А когда пара только начала встречаться, журналисты засняли на груди Меган золотое ожерелье с буквами «M» и «Г».

Однако герцогиня Сассекская умеет со вкусом носить даже самые простые вещи. В том числе, когда дело доходит до аксессуаров, сделанных своими руками.

Например, на встрече с поклонниками королевской четы в Мельбурне, во время их тура на прошлой неделе, к Меган подошел 6-летний мальчик и подарил ей ожерелье из макарон, сделанное своими руками. Герцогиня так восхитилась подарком, что тут же надела его, дополнив свой наряд, и с гордостью носила во время прогулки до официального королевского приема.

Всемирная популярность юного ювелира

С тех пор Гевин Хэйзелвуд стал настоящей звездой, не хуже ювелиров мирового уровня: ему уже поступают заказы на «королевские» драгоценности со всего мира.

«Многие люди поддерживали Гевина, говоря ему, что он должен продолжать свое творчество» - рассказала мама мальчика. «Но до сих пор мы просто поражены тем, как много людей хотело бы купить творения его рук!».

Благородная цель

Семья даже решила создать для Гевина специальный сайт, где поклонники могут приобрести такое же ожерелье, как у Меган, из макарон, покрашенных золотистой краской, за 20 долларов. Заказов уже очень много, они поступают не только из США, но также из Англии и Австралии.

Сам 6-летний Гевин, с совсем взрослой ответственностью, говорит, что свою часть прибыли от продаж он намерен пожертвовать организациям, занимающимся исследованиям детской смертности в утробе. Ведь его мать тоже потеряла нерожденную девочку, что стало горем для всей семьи.