Звезда "Плейбоя" Кэти Прайс после объявления банкротства может оказаться на улице

0
0

Популярная модель и по совместительству звезда журнала Playboy Кэти Прайс сегодня предстанет перед судом, чтобы предоставить индивидуальное добровольное соглашение с кредиторами для избежания банкротства.

Почему Прайс вызвали в суд?

Бывшая модель, чье состояние некогда насчитывало 45 миллионов фунтов, не уплатила 22 тысячи фунтов налогов и теперь должна предоставить план выплаты задолженности.

Если звезда не сможет договориться с кредиторами и не докажет банку способность вернуть неуплаченные налоги, то ее признают банкротом. В связи с этим ей и ее семье придется покинуть свой дом в течение 12 месяцев (из-за детей). Все ее банковские счета будут моментально заморожены. При наличии достаточного количества средств они будут изъяты в пользу кредиторов.

Некоторые вещи защищены законом от изъятия. Например, одежда. Ее отберут только в том случае, если она стоит слишком дорого. Ее предложат заменить на дешевые аналоги. Также у Прайс отнимут дорогие автомобили (ее Range Rover ценой более 100 тысяч фунтов), лошадей, машину для перевозки животных ценой более 130 тысяч фунтов и мощную стереосистему.

Информации о том, сколько конкретно звезда задолжала налоговикам, пока нет, но ходят слухи, что сумма достигла 600 тысяч фунтов. Повторимся, заседание, на котором решится судьба звезды, состоится сегодня.