Гоген Солнцев, брошенный 63-летней супругой, устроил вечеринку на Хеллоуин

0
0

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович переживают временные трудности семейной жизни. После крупной ссоры 63-летняя супруга Гогена ушла от него и до сих пор упрямо молчит о своем местонахождении.

Об этом событии поклонники столь необычной пары узнали от самого Солнцева, опубликовавшего по данному поводу пост в «Инстаграме».

Празднику быть!

Гоген Солнцев жаловался своим подписчикам, что после того как Катя сделала пластическую операцию по круговой подтяжке лица, она внешне очень похорошела. Но вот характер стал еще сложнее. Теперь пожилая супруга все меньше уделяет времени домашним делам, больше — своей обновленной внешности. А по поводу ее ухода Гоген считает, что жена просто хочет побыть некоторое время в одиночестве и имеет на это полное право.

Чтобы разрядить обстановку и от души развеяться, Солнцев в одном из своих ярких костюмов отправился праздновать Хеллоуин.

Напомним, Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев зарегистрировали брак летом этого года. Мало кто верит в искренние чувства этих двоих. Большая часть людей, с интересом наблюдающих за необычной семейной парой, считают такой союз спектаклем для привлечения внимания к своим персонам с целью заработать на резко возросшей популярности.