Барбра Стрейзанд трижды провалила экзамен по вождению

0
0

Барбара Стрейзанд рассказала, что совсем недавно умудрилась провалить свой тест на вождение три раза. Если вы увидите певицу за рулем, то вам наверняка захочется перейти на другую сторону улицы, чтобы уберечь себя. Джеймс Корден, ведущий популярного шоу Carpool Karaoke поменялся местами со звездой, посадив ее на водительское сидение. Очередной эпизод программы вышел 1 ноября 2018 года.

Страшно ли сидеть с Барброй Стрейзанд в одной машине?

В течение нескольких минут, во время которых певица менялась местами с Джеймсом Корденом, женщина рассказала, что ей недавно пришлось пересдать свой тест на вождение, чтобы продлить действие водительских прав. Однако Барбра оговорилась, ведь она провалилась три раза, прежде чем ей выдали новые документы и отправили в путь.

“Я просто хотела продлить лицензию, вы знали это? Все эти годы она продлевалась автоматически, но в прошлом году они сказали, чтобы я пришла на экзамен по вождению лично. Это очень трудно, вы когда-нибудь видели их вопросы? Меня еще заставили сдать письменный экзамен!” - сказала певица ведущему.

Хорошо владеет машиной так же, как и голосом?

Как ни странно, Стрейзанд, общаясь с Джеймсом, потеряла из виду дорогу. После того как она произнесла “Упс”, Корден положил руки на голову и в шутку сказал: “Это огромная ошибка доверить ей машину!” Ведущий дразнил певицу, говоря, что это самый просто тест в мире.

Стрейзанд в свою очередь рассказала, при каких обстоятельствах отказалась от вождения: “У меня очень большой стаж, но после того, как стала забываться, решила отказаться от этой практики”. К слову, такой легендарной певице, как Барбра Стрейзанд, уже 76 лет!

Однако состояние певицы не остановило ее от вождения, она по-прежнему предпочитает возить себя сама. Джеймс Корден в шутку посоветовал держаться подальше от Стрейзанд, если вдруг кто-то увидит ее в автомобиле на водительском сидении.