Дженнифер Лоуренс публично продемонстрировала бурные чувства к бойфренду

Их познакомила лучшая подруга Дженнифер Лоуренс Лаура Симпсон. И у нее явно есть талант свахи, а Дженнифер была совершенно одурманена своим новым бойфрендом, когда они в субботу пошли на хоккейный матч.

Свидание на игре НХЛ: камера зафиксировала поцелуй звезды «Голодных игр»

Хотя команда «Нью-Йорк Рейнджерс», за которую они пришли поболеть, победила «Буффало Сэйберс» со счетом 3:1, одетая в теплый шарф и кожаную куртку Дженнифер казалась более заинтересованной своим мужчиной, чем происходившим на льду: во время матча НХЛ они обменивались долгими поцелуями.

В перерывах между этим занятием звезда «Голодных игр» восторженно болела за свою команду, явно наслаждаясь выбором места проведения свидания.

Говорят, 27-летняя актриса и ее бойфренд, 33-летний директор Нью-Йоркской художественной галереи Кук Марони, действительно счастливы. Отношения длятся уже несколько недель, но они были осторожными, и их не видели вместе.

Кук работает в галерее Gladstone в Нью-Йорке, где представлены такие художники, как Кэрролл Данхэм, Ричард Принс, Аниш Капур и бывший Бьорк Мэтью Барни. Он известен по арт-вечеринкам и ранее работал в престижной галерее Gagosian.

Дженнифер в ноябре прошлого года рассталась с 49-летним Дарреном Аронофски, с которым встречалась около года. Говорят, проблемой в их романе была большая разница в возрасте, а сама Дженнифер признала, что они не могли не говорить о работе.