Нужно ли носить бюстгальтер на работе? Странные дебаты, разгоревшиеся в Сети

Одно из самых приятных ощущений женщина испытывает, снимая бюстгальтер после долгого рабочего дня. С этим сравнится лишь освобождение от туфель на высоких каблуках. На днях некой жительнице Великобритании пришла в голову гениальная и простая мысль: "А не сходить ли на работу без лифчика"?. Прежде чем пойти на этот революционный шаг, она обратилась за советом к пользователям Сети. Безобидный вопрос породил яростные споры.

Дебаты, приведшие к страшному открытию

Героиня этой истории опубликовала пост на женском форуме, на который, впрочем, нередко захаживают и мужчины. Текст ее обращения был таким: "Считаю, что носить лифчик — это очень неудобно. Зачем он нужен? Я решила на работу ходить без него — и так понятно, что у меня есть грудь. К чему ее прятать? А что вы думаете по этому поводу?".

На пост противницы офисного дресс-кода тут же отреагировали. Одна дама заявила, что все зависит от компании: в серьезную организацию дамам без бюстгальтера вход заказан. Другая высказалась более категорично: "Сегодня вы пришли на работу без лифчика, а завтра ваш офис превратится в пристанище нудистов!".

Еще одна представительница консервативных взглядов порекомендовала приобрести качественные и удобные бюстгальтеры, которые не будут причинять дискомфорт.

Но нашлись у автора поста и сторонники. Самый неожиданный комментарий сделал мужчина, который заявил: "С 2001 года не ношу трусов. Это мое личное дело, которое никого не касается!". В том же грехе неожиданно признались еще несколько пользователей.

И разгорелся спор бессмысленный и беспощадный. По одну стороны баррикад — защитники нижнего белья. По другую — его противники. Быть может, это даст толчок созданию нового общественного движения — "Без бюстгальтера"?