Кира Найтли рассказала, как на съемки "Реальной любви" попала синяя кепка

0
0

Звезда «Реальной любви», Кира Найтли, на этой неделе рассказала "Би-Би-Си" о том, почему она носила синюю кепку в одной из самых запоминающихся сцен в классической рождественской мелодраме 2003 года.

Так откуда же кепка?

«Вы знаете, почему кепка тогда была на мне? У меня был огромный прыщ посреди лба», – объяснила Кира. – «Это было настоящей проблемой – быть подростком и сниматься в фильмах, ведь макияж не мог справиться с тем, чтобы замаскировать прыщ, равно как и освещение. Поэтому пришлось выкручиваться, и костюмеры не придумали ничего лучше, чем дать мне ту самую кепку».

Кира рассказала, как это было неловко. Она пришла утром на съемочную площадку, заявив, что буквально «другая голова» выросла на ее лбу, и спросила, что ей с этим делать. Ответственный за съемку тогда ответил: «Мы ничего не можем с этим поделать, но ты всегда можешь скрыть прыщ кепкой!» Идея носить кепку в кадре казалась странной, но это было лучше, чем сниматься с прыщом на лбу.

Стоит признать, что кепка выполнила свою работу, и прыщ не был виден. Как говорит Кира, она была очень благодарна находчивости костюмеров и тому, что ей дали синюю кепку, которая стала интересной деталью в фильме. Возможно, именно в этом и есть секрет притягательности мелодрамы, но мы не ручаемся за это. По крайней мере, Кира Найтли действительно блистала в фильме.