Дочки рэпера Джигана и Оксаны Самойловой выступили моделями в "показе"

0
0

Знаменитая семья рэпера Джигана и бизнес-леди Оксаны Самойловой успела полюбиться российским пользователям Сети. Оксана - активный блогер, количество подписчиков ее странички в Instagram перевалило за 7 миллионов, но она не пытается монетизировать свое увлечение. Мама трех дочерей и счастливая жена с удовольствием делится с аудиторией секретами семейной жизни, пишет о любимом деле, и, конечно же, рассказывает о своих дочках.

По ее словам, судьба подарила им с мужем удивительных детей - у каждой из девочек особенный характер. Семилетняя Ариела - целеустремленная умница, пятилетняя Лея - настоящая маленькая хулиганка, а полуторагодовалая Майя, хоть пока и не разговаривает, уже проявляет крутой нрав.

По маминым стопам

Оксана до свадьбы была всерьез увлечена модельным бизнесом. Сейчас она владеет несколькими брендами, производящими одежду для взрослых и детей. Некоторые модели она представляет сама, что вовсе не удивительно, ведь параметры молодой мамочки близки к идеальным.

Ариела не раз принимала участие в съемках детских коллекций мамы для рекламы и каталогов. Она ничуть не робеет перед камерами и обожает позировать.

На отдыхе в Майями

Сейчас семья отдыхает в Штатах. На днях Оксана поделилась с фоловерами забавным видео, в котором в качестве дизайнера предстала ее старшая дочь, а Лея выступала как модель.

Малышки создали несколько забавных образов, воспользовавшись одеждой и обувью Оксаны. Лея, примеряя на себя образы поп-дивы и рок-звезды, уверено дефилировала на каблуках.