Анна Кендрик забыла, что снималась в «Сумерках»

0
0

Насколько хорошо вы помните легендарные «Сумерки»? Прошло почти 10 лет с момента выхода первой части, так что есть шанс (если только у вас нет собственного DVD), что ваш мозг уже наверняка стер детали фильма из памяти. После своего выхода на экраны фильм покорил множество сердец, а разговоры о нем не утихают и сейчас.

Во всяком случае так случилось с Анной Кендрик. А она, между прочим, играла одну из главных ролей в сумеречной франшизе. Это была одна из самых звездных ролей в карьере актрисы, но, видимо, из-за сильной загруженности девушка умудрилась об этом забыть.

Анна забыла, что играла в «Сумерках»

Анна написала в своем Твиттере (@AnnaKendrick47) несколько дней назад: «Вот блин. Я только что вспомнила, что играла в "Сумерках"». Кендрик публикует много интересных, действительно стоящих твитов, но, пожалуй, этот можно считать одним из самых лучших.

Пользователи, которые следят за ее аккаунтом в Твиттере, сразу же бросились успокаивать актрису: «Мы не забыли. Ты была нашей звездой», «От одной Беллы до следующей». А официальный аккаунт сумеречной саги ответил:«Мы никогда не забудем тебя, @ annakendrick47».

Такие ситуации наверняка случаются со многими, но большинство предпочитают умолчать детали. Однако Анна не побоялась рассказать огромной аудитории о том, что забыла одну из своих ролей, а это требует смелости.