Неожиданное хобби Меган Маркл набирает популярность

0
0

Стремление публики подражать стилю новой герцогини Сассекской уже получило неофициальное название «эффект Меган Маркл». Он выражается в том, что как только элегантная, и в то же время обезоруживающая своей добротой, а потому любимая многими, Меган появляется на публике, детали ее гардероба становятся самыми вожделенными вещами для тысяч женщин. Они моментально раскупаются. Похоже, всеобщее восхищение не ограничивается только одеждой и аксессуарами. Многие занялись тем же хобби, что и Меган.

Прошлое герцогини

Общеизвестно, что до знакомства с принцем Гарри, Меган была успешной актрисой, известной по роли Рейчел Зейн в сериале «Форс-мажоры». Но мало кто знает, что до того, как пробиться на сцену, Меган занималась каллиграфией и даже зарабатывала этим себе на жизнь в ожидании новых ролей.

Впервые с этим искусством маленькая Меган познакомилась еще в школе, и с тех пор оттачивала свое мастерство. Она оформляла пригласительные на свадьбы и другие мероприятия и даже вела собственный класс. Занявшись съемками в «Форс-мажорах», Меган Маркл приостановила свою деятельность, а сейчас у нее опять появилось время для любимого занятия.

Влияние на общественность

О своем хобби Меган Маркл впервые рассказала еще в 2013 году на ток-шоу Ларри Кинга. А недавно она вновь упомянула о своем отношении к искусству каллиграфии, выражая признательность за полученные рукописные письма. Но почему мы говорим о том, что именно жена принца Гарри ответственна за увеличение интереса к каллиграфии?

Судите сами – поисковые запросы за октябрь 2018 года по ключу «стиль Меган Маркл» возросли на 290 процентов, а «буквы каллиграфии» искали на 698 процентов больше, чем за тот же период 2017 года. В сети резко возросло количество видео-уроков по каллиграфии, а также рекламных предложений услуг и продукции для каллиграфии. Влияние Меган Маркл на общественность трудно отрицать. И в этом она очень напоминает мать своего мужа - леди Диану.