Звездная пара скоро женится

0
0

Певица и ведущая Регина Тодоренко и экс-участник группы «Смэш» Влад Топалов подтвердили заключение брака. Регистрация произошла в день, когда родились отец Регины и ее жених - 25 октября 2018 г.

Певица сообщила, что на скромной церемонии присутствовали только родители и ближайшие родственники. Затем молодожены отправились в ресторан отмечать событие.

Регина Тодоренко о свадьбе, фамилии и венчании

Она призналась, что прошло все душевно, по-семейному. Под гитару, подаренную отцу на юбилей, пели песни. Праздник отмечали в узком кругу.

Весной пара планирует организовать шумную вечеринку, на которую они пригласят остальную родню и друзей. Свадьба будет такой, как Регина всегда мечтала: по-одесски, c песнями и танцами до самого утра. Ей бы хотелось отправиться всем вместе на одном самолете на остров в Европе и от всей души повеселиться.

Популярная телеведущая сообщила, что паспорт не поменяла, хотя не против фамилии мужа и еще подумает об этом. Регина Тодоренко давно стала брендом, и многие знают его. Люди с трудом привыкают к новому, и даже с новой фамилией для них она так и останется Тодоренко.

Венчаться молодожены пока не намерены. Это, вероятно, случится, когда их брак пройдет испытание временем. Певица верит в то, что штампом в паспорте он не определяется, его заключают на небесах. Ей с мужем предстоит пройти еще через многое: скоро семья пополнится еще одним членом, и y них такого еще не было. Супруги постоянно узнают друг о друге что-то новое. И когда любовь пройдет через время и испытания и они решат дать обет вечной любви, они обвенчаются.