Одна из моделей Victoria's Secret поделилась в сети не совсем приличными фото

0
0

Скандинавская модель Эльза Хоск пополнила ряды "ангелов" марки Victoria's Secret в 2015 году. Именно с этого времени поразительно длинноногая блондинка является самым настоящим эталоном красоты, достойным подражания. Однако свежие фотографии топ-модели удивили ее поклонников.

Что взволновало фанатов "ангела"?

Эльза Хоск на днях опубликовала новое фото на своей странице в социальной сети Instagram. На снимке она позирует на фоне ванной комнаты, надев брюки свободного покроя с высокой талией от итальянского дома моды Gucci. Примечательно, что блондинка использовала пояс, который подчеркивал ее талию. Кстати, знаменитая шведская топ-модель не постеснялась показаться топлесс - рукой она прикрывает соблазнительную грудь.

Однако прелести длинноногой красавицы - это не то, что взволновало ее поклонников. Последние отметили, что мешковатые брюки не смогли скрыть очевидную худобу модели. Дело в том, что Эльза Хоск сбросила несколько килограммов, но, кажется, продолжает худеть.

Кстати, вчера фанаты "ангелов" отметили и обновленные формы Беллы Хадид - брюнетка Victoria's Secret тоже подверглась критике из-за того, что она чрезмерно худая, после того как появилась в новом клипе.

Кстати, вчера активисты провели акцию протеста возле офиса модного бренда Victoria's Secret. Девушки потребовали расширить ассортимент компании и пригласить на должность "ангелов" обладательниц разной внешности, пропорций и возраста. Однако пока руководители дома моды не намерены менять политику.