Светящаяся от счастья Виктория Лопырева показала округлившийся животик

0
0

Обладательница титула "Мисс Россия 2003" Виктория Лопырева поспешила обрадовать своих поклонников. 35-летняя модель призналась, что действительно скоро станет мамой. Таким образом, подозрения общественности относительно "интересного положения" звезды подтвердились. Однако до сих пор остается загадкой, кто же является отцом будущего малыша. Телеведущая на днях приняла участие в фотосессии, где не постеснялась продемонстрировать заметно округлившийся животик.

Беременность протекает хорошо

В интервью журналистам "Комсомольской правды" Виктория рассказала, что, несмотря на большую общественную нагрузку, ее беременность протекает хорошо. А ведь первый триместр (самое сложное время для будущей матери) пришелся на чемпионат мира по футболу. Напомним, что телеведущая была послом этого форума и по условиям контракта должна была ездить по городам, присутствовать на церемонии открытия и закрытия и посещать другие официальные мероприятия:

Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки. Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать.

Трехгодичный марафон, связанный с чемпионатом, остался позади

В связи с плотной занятостью не было никакой подготовки к беременности, никакого отдыха и времени для себя. Виктория ждала финала чемпионата, чтобы отметить завершение трехгодичного изнурительного марафона. Теперь она может расслабиться, посвятить себя любимому мужчине и их будущему ребенку.

Имя своего возлюбленного модель утаивает, обмолвившись только о том, что он не является медийной персоной. Кроме того, она предпочла пока скрыть пол будущего малыша, отметив, что дети для нее являются главной целью. И совершенно неважно, кто это будет: мальчик или девочка.

Будущая мама купается в любви и заботе

В своем интервью Виктория обошлась без имен и фамилий, но рассказала о характере своего возлюбленного. Светящаяся от счастья будущая мать призналась, что всегда мечтала видеть рядом с собой мужчину, который бы доказывал свою любовь поступками, а не словами. Сейчас ей несказанно повезло, она встретила заботливого мужчину, который буквально носит ее на руках и готов сдувать с нее пылинки.

Такое отношение особенно ценно в связи с предстоящим пополнением в семействе. Наша героиня нисколько не сомневается, что ее возлюбленный будет заботливым и любящим отцом для их первенца. Тем не менее, пара пока не планирует связать себя узами брака. Им кажется, что счастье не появляется вместе со штампом в паспорте.

Об изменениях в образе жизни

По словам будущей мамы, ее рацион не претерпел никаких изменений, она и раньше старалась питаться только здоровой пищей. А вот от интенсивных тренировок в спортзале пришлось отказаться из-за страхов навредить ребенку. Однако Виктория старается компенсировать отсутствие упражнений длительными прогулками. Нет никаких сомнений, что во время беременности она не наберет лишних килограммов, поэтому быстро придет в форму после родов.

Бывшие романы

Слухи о беременности Лопыревой появились осенью этого года. Ее поклонники не успели переварить информацию о разрыве с Николаем Басковым (некоторые до сих пор думают, что заявление о свадьбе с певцом были спланированной пиар компанией), как начали подозревать о романе ни с кем-нибудь, а с экс-министром спорта господином Мутко.

За плечами у модели лишь одни серьезные отношения - с футболистом Федором Смоловым, с которым они устроили пышную церемонию бракосочетания на Мальдивах в 2013 году. Также во время работы в качестве посла ЧМ в России ходили слухи о предполагаемом романе телеведущей с армянским футболистом Генрихом Мхитаряном. Вероятно, отсутствие публичности у нового избранника Виктории станет для пары огромным плюсом.