Дженнифер Лопес рассказала, как в 49 лет ей удается выглядеть на 29

0
0

Как Дженнифер Лопес удается выглядеть так потрясающе в свои 49 лет? В чем секрет популярной певицы и актрисы? По словам самой Джей Ло, ее секрет красоты и молодости заключается в приверженности вести здоровый образ жизни. Так ли это на самом деле?

Главное – здоровый образ жизни

Сияющая суперзвезда рассказывает свои секреты молодости. Дженнифер Лопес фокусируется на получении полноценного сна - 7-9 часов за ночь в будни, 10-11 часов в выходные. Она пьет много воды, избегает строгих диет и жестких графиков тренировки. При этом придерживается правильного питания и мягких диет, то есть не употребляет ничего вредного, жирного, жареного и газированного.

Когда дело доходит до тренировок, то Лопес танцует в своей домашней студии и смешивает занятия с йогой. Но на этом ее спортивные упражнения не заканчиваются - иногда она не прочь потягать “железо”. “Я чувствую, когда теряю мышцы, то начинаю стареть”, - заявила Джей Ло.

Гармония души и тела

Когда речь заходит о еде, то звезда иногда дает себе разрешение, чтобы насладиться вкусными продуктами или выпить любимый коктейль.

“Я не соблюдаю идеальную диету. Но если я знаю, что несколько дней употребляла что-то вредное или мне нужно скинуть несколько килограмм, то обязательно делаю протеиновые коктейли утром и вечером”, - сказала суперзвезда.

Вот ее рецепт любимого коктейля - густого и здорового: берется шоколадный протеиновый порошок, банан и небольшое количество подсолнечного масла.

Помимо еды и фитнеса, по словам Джей Ло, один ключей к тому, чтобы внешне выглядеть красиво и молодо, - регулярно подпитывать свое духовное я. Суперзвезда регулярно медитирует и занимается йогой, чтобы постоянно поддерживать баланс между телом и душой. “Я выхожу на улицу и открываю свои руки Вселенной, небесам, Богу”, - говорит Дженнифер Лопес.

Уважайте свое тело, не перегружая его

Результаты говорят сами за себя. “Я просто пытаюсь позаботиться о себе и своем будущем”, - рассказала суперзвезда, которой в июле 2019 года исполнится 50 лет.

Напомним, что Дженнифер Лопес воспитывает двоих детей, продолжает строить успешную карьеру, успевает сниматься в кино, следить за собой и вести полноценный образ жизни, не жертвуя ни сном, ни здоровьем.

Суперзвезда никогда не была иконой идеального тела - ее пышные бедра были предметом и зависти, и обсуждения на протяжении 30 лет.

Джей Ло считает, что красоту можно навести с помощью хорошей косметики, одежды и прически, но ничто не сравнится с полноценным отдыхом, приемом пищи и спортом. А вы согласны с ней?