Курт Рассел совсем как Санта Клаус для Голди Хоун

0
0

Звездная пара Голди Хоун и Курт Рассел вместе с 1983 года, и их любовь явно так же сильна, как и в 80-х. В этом году Хоун и Рассел сделали своим поклонникам удивительный подарок, поистине эпическую рождественскую открытку. На фото пара выглядит, как Санта-Клаус и миссис Клаус в креслах из коричневой кожи. На фото к Расселу и Хоун присоединились их собаки.

Самая оригинальная рождественская открытка

Нужно отметить, что Рассел и Хоун не просто старый Санта Клаус и миссис Клаус. Они, по-видимому, самые сексуальные волшебники всех времен. Наряд Рассела - это серебристая рубашка, красные штаны и черные подтяжки. Миссис Клаус - это не бабушка в очках. Это горячая красотка в красной куртке с меховой подкладкой, белой рубашке, красных бархатных брюках и высоких коричневых сапогах.

Даже подпись к фотографии была сексуальной. «Никогда не думала, что я буду спать с Сантой», - написала Хоун в своем аккаунте Instagram. Фотография уже набрала более 40 тысяч лайков. Восторженным комментариям нет конца. Почитатели таланта звездной пары пишут, что более восхитительной рождественской открытки они никогда не получали. Пользователь heatherarg» написал, что смотрел эту фотографию уже четыре раза и она очень нравится. Санта, ты замечательный! Этим все сказано!