Наргиз Закирова отказывается гастролировать и выпивает прямо на сцене - откровения концертного директора

Концертный директор Наргиз Закировой пожаловался на то, что его подопечная стала просто неуправляемой и капризной. По его словам, певица соглашается на гастроли только при определенных условиях и выпивает прямо на сцене.

Ее голосом на шоу "Голос" были очарованы все. Талантливая Наргиз Закирова в один миг прославилась на всю страну, заняла второе место в сезоне и сейчас она гастролирует по российским городам, радуя поклонников своим творчеством. Многие фанаты видят в ней вторую Примадонну.

Вторая Пугачева?

Но капризы Наргиз пугают организаторов. Ее требованиям удивлены даже самые искушенные акулы закулисья шоу бизнеса. Сергей Лавров, концертный директор артистки, сообщил в СМИ, что на выступления Наргиз соглашается ехать только в специально оборудованной машине - со спальным местом, даже за 30 км от Москвы. Приходится идти на невообразимые затраты, чтобы переделать салон автомобиля или автобуса. С полицией тоже возникают проблемы на эту тему - они-то не понимают, почему автомобиль вовсе не соответствует документам.

Кроме того, в номерах отелей Наргиз курит, а этого делать сейчас нельзя - приходится платить штрафы. Ей подавай только роскошные апартаменты, в которых она порой проводит дольше времени, и оплачивать приходится за 2 суток.

В общем, сплошные расходы и нервы.

Про поведение Наргиз на сцене вообще отдельная история - артистка не стеснялась выходить к зрителям с бутылкой вина и виски. Это возмутительно, - жалуется Лавров.

Директор в интервью СМИ также добавил, что с неуправляемой Наргиз отказалась сотрудничать компания "Кремль-концерт".

Ранее в СМИ появлялась тема, что Максим Фадеев сделал Наргиз предложение, подарив ей кольцо.