Иранская "Анджелина Джоли" вновь меняет внешность (фото)

Сахар Табар прославилась благодаря своему профилю в Instagram, в котором публикует умопомрачительные фотографии уже несколько лет. Девушка называет себя двойником Анджелины Джоли, живым трупом, мертвой невестой и другими странными прозвищами. К критике она относится совершенно спокойно, даже кажется, что ей нравится шокировать людей. Действительно, если бы ей это не нравилось, она могла бы просто перестать заниматься этим.

Пластический хирург или графический редактор?

Сахар не раз утверждала, что ей пришлось пройти через полсотни пластических операций, чтобы добиться идеального сходства с голливудской звездой. Хотя справедливости ради, стоит отметить, что на пышущую здоровьем и ухоженную Анджелину она совершенно не похожа.

Кто-то критиковал иранку, называл ее сумасшедшей, кто-то умолял остановиться и перестать себя губить, кто-то восхищался ее имиджем. Но среди подписчиков странички Сахар немало тех, кто и сам умеет работать с графическими редакторами. По их словам, все, что мы видим, это не результат работы скальпеля, а обычный "Фотошоп".

На некоторых фото есть весьма заметные следы неудачно наложенной маски или трансформации.

Недавно Сахар сделала признание. По ее словам, то, как она выглядит на фото, действительно не имеет отношения к ее реальному облику. Необычный макияж и обработка в графическом редакторе - вот, благодаря чему ее фото так необычны.

Новые выходки

Сахар Табар опубликовала реальные снимки, на которых хоть и видны следы "уколов красоты", увеличивающих губы и скулы, но она все же больше похожа на живую девушку, чем на труп. Но, по-видимому, она быстро заскучала и решила взяться за старое. На днях галерея пополнилась привычными жутковатыми селфи девочки-зомби.

Сахар, судя по всему, пришелся по вкусу оранжевый парик. Она выставила сразу несколько фото с огненно-рыжими волосами.

Еще один необычный образ получился у Сахар благодаря белому парику и темному тональному крему. Дополняют жуткий эффект необычные цветные линзы.

Напугали поклонников иранской Анджелины снимки, где на ее нос наклеен пластырь. Девушка сопроводила фото надписями об очередной операции.

Творческий эксперимент

По словам самой Сахар Табар, все, что она делает, она делает просто ради самовыражения. Созданный ей образ помогает ей шлифовать мастерство визажиста и фото-корректора, к тому же ее забавляет реакция людей.

В некотором смысле это ее способ предостеречь тех, кто собирается экспериментировать с собственной внешностью. Она стремится предупредить людей о том, к чему это может привести.

А что вы думаете обо всем этом?