Дочь Боярского выложила семейное фото отца без шляпы

Знаменитости обычно очень загружены работой под Новый год, но всегда стараются выделить немного времени на семью. В этом году Михаилу Боярскому исполнится 70 лет. На данный момент он имеет все, о чем только можно мечтать: чудесная любящая семья, прекрасная работа, долгожданные внучата.

Но годы не щадят никого, даже всем известного Д'Артаньяна. Недавние фото доказывают это - пользователи социальных сетей заметили, что актер в последнее время сдает позиции, его внешний вид очень изменился. Боярский заметно постарел.

Семейное торжество

Самые близкие люди Михаила Боярского собрались все вместе в Санкт-Петербурге, чтобы встретить семейный праздник в узком кругу.

Его дочь, актриса Елизавета Боярская, поделилась трогательной фотографией с праздника в своем блоге. На снимке запечатлены Лиза с мужем Максимом Матвеевым, ее брат Сергей Боярский, тетя Екатерина и, конечно же, любимые родители - Лариса Луппиан и Михаил Сергеевич. Этот редкий кадр, который стал ценным достоянием общественности, подписан просто и лаконично: "С Новым годом!"

Поклонники семейства были очень рады видеть всех фаворитов в сборе. Многие в комментариях похвалили Елизавету Боярскую за быстрое возвращение в форму. Как известно, 5 декабря Лиза стала мамой второго мальчика. К тому же не так часто можно увидеть всю семью Боярских на одном фото.

Легендарная шляпа

На фото Михаил сидит без своей шляпы, к которой все так привыкли. Без нее некоторые с трудом узнают любимца публики. На каждое мероприятие Боярский обязательно надевает головной убор.

Однажды с ним произошел интересный случай. Когда он прибыл на прием к Президенту, охранники попросили его снять шляпу. После этого Владимир Путин распорядился о разрешении Боярскому приходить в Кремль в головном уборе.

Сейчас Михаил работает и занимается любимыми внуками. С удовольствием гуляет с ними и посвящает ребятам все свободное время.