Жена Адама Лавина рассказала о послеродовой депрессии в откровенном интервью

Жена Адама Лавина Бехати Принслу рассказала в откровенном интервью о знакомстве с музыкантом, бракосочетании и рождении двоих детей. Супермодель за короткое время пришла в форму и приступила к работе спустя восемь месяцев после родов. Подробнее об этом читайте в статье.

Знакомство с будущим мужем

Бехати познакомилась с Адамом случайно - благодаря общим знакомым. Музыкант искал девушку-модель для своего музыкального клипа, которая могла бы совершать какие-то активные действия, драться. Подруга красавицы сообщила певцу: «Тебе следует встретиться с Бехати, потому что она настоящая пацанка и что угодно сможет сделать в кадре». Фронтмен группы Maroon 5 написал ей письмо на электронную почту с вопросом, могла бы она сделать нечто подобное. Бехати ответила, что никогда ничего подобного не делала, но могла бы рискнуть.

Переписка продолжилась, постепенно из деловой превратилась в романтическую, однако длительное время молодые люди не могли встретиться в реальности. В какой-то момент оба почувствовали, что их тянет друг к другу. Через месяц модель Victoria's Secret отправилась в Лос-Анджелес на работу, где встретилась с Адамом лично.

Любовь с первого взгляда

Встреча была волнительной. Влюбленные пообедали в ресторане, проговорили несколько часов кряду и в целом провели хорошо время. По словам Бехати, это была любовь с первого взгляда. После оба расстались на два месяца, каждый занялся своей работой. Но вскоре начали скучать друг по другу.

На следующей встрече Лавин решил взять инициативу в свои руки и предложил девушке выйти за него замуж. Бракосочетание случилось в их загородном доме. Гостей собралось около 300 человек.

Послеродовая депрессия

Однако все было гладко до тех пор, пока не наступила первая беременность, а за ней и послеродовая депрессия нахлынула. По словам модели, трудно было вернуться к нормальной жизни. Однако после вторых родов все было гораздо проще. Грудное вскармливание проходило без особенных эксцессов, и девушка быстрее смогла приступить к тренировкам, чтобы привести свое тело в норму. После рождения второго ребенка Бехати вернулась на подиум спустя восемь месяцев.

В интервью она призналась: «Я чувствовала себя такой воодушевленной, говорила сама себе - я смогу сделать все что угодно, у меня ведь двое детей, которые должны гордиться своей мамой. Мне понравилось быть беременной и иметь возможность отдохнуть от работы. Я ведь в модельном бизнесе уже 15 лет, когда забеременела, не хотела ничего делать, я хотела наслаждаться этим прекрасным моментом. Кстати, никто не заставлял меня возвращаться на работу, даже Victoria's Secret, с которой у меня был контракт, - они никогда не спрашивали, когда я собираюсь вернуться».