Двоюродный брат принца Гарри, который не только красив, но и не женат

0
0

Если бы вы уделяли пристальное внимание королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в прошлом году, вы могли бы заметить в гостях блистательного светловолосого джентльмена: Луи Спенсера, племянника принцессы Дианы и двоюродного брата принца Гарри и Уильяма. В то время Луи, он же Луи Фредерик Джон Спенсер, виконт Алторп, был известен в основном как очень милый парень и член королевской семьи. Хорошие новости: теперь мы знаем, что он холост, благодаря списку «самых желанных холостяков» британского журнала Tatler.

Луи Спенсеру 24 года, и его называют «легкой версией» принца Гарри. Он является членом знаменитой семьи Спенсеров, которая, конечно же, хотела бы принять принцессу Диану в свои объятия. Луи – единственный сын 9-го графа Спенсера и имеет трех старших сестер. Вот все, что мы знаем о нем.

Он - наследник

Будучи единственным сыном 9-го графа Спенсера (хотя у Луи есть три старшие сестры), он де-факто наследник поместья Альторп и в конечном итоге унаследует титул графа и поместье своего отца. Итак, если вы хотите стать графиней - вы знаете, что делать.

Он брат леди Китти Спенсер

Вот как выглядит родословная: Луи – сын графа Спенсера, брата принцессы Дианы, который разведен с мамой Луи Викторией Эйткен. Его сестрами являются Китти и близнецы Элиза и Амелия. Луи – самый младший ребенок.

Он много путешествует

Луи родился в Вестминстере и вырос в Кейптауне, Южная Африка, со своими сестрами (очевидно, чтобы избежать внимания средств массовой информации), до сих пор он путешествует по всему миру. По словам британских таблоидов, он учится в Эдинбургском университете.

Похоже, у него есть Instagram

Если честно, мы немного удивлены, учитывая то, как тяжело было выкапывать информацию о нем. Это не подтвержденный аккаунт, но у него есть такая же фотография, которую опубликовала Ники Минаж, когда она написала в своем аккаунте, что встретила его. Спенсер не публикует много фотографий, но в последний раз он что-то выкладывал на своей странице в декабре, поэтому учетная запись все еще активна. В мае он опубликовал фотографию, где держит двух милых щенков. И мы делимся ею с вами для исследовательских целей.

Ники Минаж шутила о свадьбе с ним

В 2015 году рэпер рассказала о встрече с Луи. «Он сказал, что хочет жениться на мне», - пошутила она. Спенсер также опубликовал ту же фотографию, подписав ее так: «Прошлая ночь была великолепной!» Но будущий граф все еще холост!

"Твиттер" любит его

Очевидно, свадебное платье Меган Маркл было не единственной вещью, о которой говорили в тот особый день. Пользователи "Твиттера" сразу же кинулись обсуждать завидного холостяка Луи.

Во всяком случае у вас все еще есть шанс присоединиться к королевской семье (раз уж надежда выйти замуж за принца канула в Лету). Наслаждайтесь!