Максим Виторган рассказал о расставании с Ксенией Собчак

0
0

Некоторое время назад в СМИ просочились слухи, что Ксения Собчак закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. Светская львица никак не комментировала это. Однако на театральных постановках Константина появлялась регулярно.

Супруг Ксении Максим Виторган также хранил молчание. Казалось, что все эти сплетни не про них, что пара просто не хочет реагировать на домыслы журналистов и подливать тем самым масла в огонь. Поклонники и вовсе были уверены, что слухи возникли на пустом месте, ведь Ксения и Максим - такая прекрасная пара. Кроме того, у них подрастает замечательный сын.

Так что на самом деле?

Точку в этой истории поставили сами супруги. Ксения и Максим одновременно опубликовали в «Инстаграм» пост с одинаковой подписью. Экс-возлюбленные признались, что уже давно вместе не живут. Несмотря на то что они не делят совместный быт и собираются официально зарегистрировать развод, они сохранили дружеские отношения ради сына, которого продолжают растить как любящие родители.

Ксения и Максим заявили, что точкой в их отношениях стала не пикантная история. Пока они были вместе, они хранили друг другу верность.

Поклонники восприняли новость неоднозначно. Одни были шокированы, другие же пожелали Ксении и Максиму обрести свое счастье, пусть уже и не совместное.