Никогда не поздно: 48-летняя женщина сделала пластическую операцию в честь юбилея Барби, чтобы еще больше походить на куклу (фото)

0
0

48-летняя Рейчел Эванс решила отметить великое событие – 60-летие знаменитой куклы Барби. Но женщина не стала покупать торт и надувать шарики. Она потратила 650 долларов (почти 45 000 рублей) на безоперационную ринопластику, чтобы улучшить внешний вид носа и сделать его таким, как у безупречной Барби.

Изменение внешности

Безоперационная ринопластика представляет собой введение филлеров или нитей, чтобы придать носу желаемую форму и симметрию. Филлеры, то есть наполнители, вводятся под кожу в тех областях, где нужно добавить объема.

Но Рейчел на этом не остановилась. Она заплатила еще 36 000 долларов (почти 2,5 млн рублей), чтобы изменить форму лица (щек, губ, избавиться от мешков) с помощью инъекций ботокса.

Операции было мало

Рейчел решила также отдать дань любимой кукле, посетив клуб вместе со своими друзьями. Но женщина пьет строго безалкогольные напитки из-за того, что Барби никогда не пьет и ведет здоровый образ жизни.

Стоит отметить, что Рейчел, работающая ассистентом бутика, подрабатывает «профессиональной» куклой в Living Fashion Doll.

«Я решила сделать безоперационную ринопластику, чтобы выглядеть идеально, как Барби, мне нужно выглядеть фантастически. Всегда хотела исправить нос с тех пор, как в подростковом возрасте сломала его, и день рождения Барби казался идеальным временем для этого. Каждое утро я смотрю в зеркало и начинаю исправлять все неровности с помощью трюков с макияжем: приходится наносить темные контуры, чтобы создать иллюзию прямого носа, но это становится утомительным и отнимает много времени. Думаю, что проведение операции в качестве подарка для себя в день рождения Барби было идеальным способом отпраздновать это знаменательное событие и отдать дань ей. И я чувствую, что создатель Барби будет гордо смотреть на меня, поскольку я делаю все возможное, чтобы моя внешность совпала с внешностью куклы», - призналась женщина.

Мечта с давних пор

Операция стала частью 16-летней миссии Рейчел, чтобы она выглядела как можно больше похожей на знаменитую куклу. Ради исполнения мечты женщина накопила почти 36 000 долларов (порядка 2,5 млн рублей).

«Прямой нос Барби хорошо завершает другие недавние операции, которые я сделала: подтяжка челюсти нитями, поддержка тех зон, которые наполнялись ботоксом, придание симметрии уголкам рта для кукольной улыбки, пухлые губы. За эти годы мне пришлось перенести операций почти на 1,5 тысячи долларов, и я не собираюсь останавливаться в ближайшее время. Всегда есть какие-то процедуры, улучшающие мой внешний вид, и я не остановлюсь, пока не стану идеальной Барби. Мои косметические процедуры для меня превыше всего, остальное отходит на задний план, что означает, что я должна жертвовать роскошью, например, хорошим автомобилем и праздниками. Это того стоит», - призналась Рейчел.

«Я буду надевать свой лучший розовый наряд, чтобы выглядеть как Барби, пока я буду праздновать и пить коктейли Virgin, так как моя любимица не пьет алкоголь. Я буду восхвалять куклу весь день! Я тоже не пью, мне нравится показывать молодым людям хороший пример, как это сделала бы Барби», - рассказала женщина.

Несмотря на то что для большинства поступок Рейчел выглядит странным и глупым, женщина решила исполнить свою давнюю мечту, опираясь на своего, пускай кукольного, но кумира.