Она сказала: "Да". Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о помолвке

0
0

Одна из самых ярких пар Голливуда - Джей Ло и Алекс Родригес - не дают о себе забыть ни на секунду: новости о них только и успевают появляться в СМИ. Спортсмен сделал певице официальное предложение во время уик-энда на Багамских островах. С чего начались отношения влюбленных?

Джей Ло

Дженнифер выходит замуж в четвертый раз. Сорокадевятилетняя красавица объявила о помолвке со своим женихом - бейсболистом Алексом. Мужчина сделал ей предложение в романтической обстановке, подарив кольцо с большим бриллиантом.

Дженнифер ответила согласием. В "Инстаграм" спортсмен выложил снимок руки своей любимой с колечком на безымянном пальце. Таким же фото поделилась и Джей Ло на своей страничке.

История

Дженнифер и Алекс знакомы уже 14 лет, но более тесно они общаться начали лишь последние два года. Для бейсболиста этот брак станет вторым. У Дженнифер уже есть дети - близнецы от Марка Энтони, Алекс воспитывает двух дочек от прошлого союза с Синтией Скертис. С супругой бейсболист расстался в 2008 году. Девочки хорошо ладят с Джей Ло и ее детьми.

То, что дело у влюбленных движется к свадьбе, фанаты Дженнифер подозревали уже давно. Недавно влюбленные приобрели новый дом в Малибу.

Впервые Дженнифер пошла под венец с официантом Охани Ноа. Пара развелась спустя год, потом еще долго судились друг с другом. Второй брак Дженнифер Лопес был с танцором Крисом Джаддом, но и он продлился недолго.

Затем последовал яркий роман с артистом Беном Аффлеком – они были обручены в 2002 году. По словам Дженнифер, их союз разрушила публичность – они были самой популярной парой Голливуда и шагу не могли ступить без того, чтобы не оказаться под прицелом фотокамер.

Мужчина не выдержал этого и расстался с Джей Ло. Жених и невеста объявили о расставании за день до свадьбы, назначенной на сентябрь 2003 года. Кроме этого, причиной расставания послужила совместная работа в фильме "Джильи", после выхода которого проект набрал много отрицательных откликов. Кинокартина пагубно повлияла на отношения пары. В итоге третьим супругом стал Марк Энтони.