61-летний Александр Маршал вышел в свет с 25-летней возлюбленной (фото)

0
0

На таких мероприятиях, как шоу-показ Юдашкина, увидеть можно многих знаменитостей. И не одних, а с их пассиями. На этот раз известный 61-летний певец Александр Маршал появился здесь в сопровождении молодой, высокой и очень симпатичной шатенки. Оказалось, что это новая любовница артиста – 25-летняя Карина.

Встретил ту, о ком мечтал

Бывший солист группы «Парк Горького» прилетел из Петербурга, где на празднике, посвященном 8 марта, выступал в БКЗ «Октябрьский». Поклонникам своего творчества не рассказать об истории своей любви он просто не мог. Певец утверждает, что ему наконец-то повезло. Он встретил отличную девушку – красивую, умную, понимающую. Она никогда не пристает к нему с глупыми расспросами, когда он приходит домой уставшим. Тем не менее в ЗАГС Александр не торопится, хотя Карина и полностью устраивает его.

Прошлые отношения

Стоит отметить, что Карина – далеко не первая молодая девушка Маршала. До этого он встречался с симпатичной моделью по имени Юлия. Их роман длился три года. А до Юлии с ним рядом повсюду появлялась Надя Ручка – певица из группы «Блестящие», которая также намного моложе певца.

Александр женат был трижды. Во втором браке у него родилась дочь Полина. Сейчас она живет в Америке. Полина – актриса. В третьем браке на свет появился сын Артем. Парень пошел по стопам отца, увлекшись музыкой. Только вот направление он выбрал немного другое. Артем Миньков читает рэп. Молодой человек нисколько не скрывает, что отцом своим гордится. Конечно же, ему часто приходится слышать о том, что он просто сын знаменитого отца. Но ничего плохого Артем в этом не видит. Так сложилось – вот и все.

«Когда все дома»

Не так давно в доме у Маршала побывал ведущий программы «Когда все дома» Тимур Кизяков. Он пообщался с Кариной и узнал от нее историю их отношений. Дело в том, что Карина – выпускающий редактор на радио. Она собирает и обрабатывает плей-лист. В прошлом году у Александра был юбилейный концерт, и он пришел на эфир. Знакомы они были еще давно. Обращали друг на друга внимание, «встречались глазами». А началось все только после того самого концерта.

Супруга Маршала Наталья какое-то время старалась делать вид, что романа этого не замечает. Надеялась, что это ненадолго. Вроде бы, ее надежды должны были оправдаться. Однако в семье певец оставался недолго. Брак окончательно распался. Кстати, дети выбор своего звездного отца восприняли с пониманием. Они его нисколько не осуждают. Само собой, ведь каждый имеет право на счастье.

Несмотря на то что Александру уже 61 год, по словам Карины, ведет он себя зачастую как мальчишка. Девушка утверждает, что во многих ситуациях бывает намного серьезнее певца. Возможно, именно это и позволяет паре держаться вместе? Сам же Маршал называет отношения с Кариной какой-то необъяснимой химией.

Между прочим, за три года отношений с моделью Юлией певец ни разу не появлялся с ней вместе на телевидении. Это и наталкивает поклонников Маршала на мысли о том, что с Кариной у него все серьезно. Ну что ж, вполне возможно. На сегодняшний день пара счастлива и довольна. Создается впечатление, что они гармонично дополняют друг друга, ценят и понимают.