Королевский выбор: принцесса Беатрис впервые вышла в свет с кавалером

0
0

Беатрис впервые показалась на людях со своим новым избранником. Выбор Беатрис пал на миллионера из Италии. Старшая дочь Эндрю и Сары посетила портретную галерею Лондона вместе с тридцатичетырехлетним Эдоардо Моцци. Влюбленные поддерживают отношения два месяца, но девушка уже решила познакомить любимого со своими родственниками.

Знакомство

Весной прошлого года ее младшая сестра вышла замуж. Впоследствии Беатриса осталась единственной наследницей. Она является восьмой в списке претендентов на престол. Часть почитателей Беатрисы считают такое появление влюбленных на торжественном мероприятии признаком скорой свадьбы.

Напомним, с принцессой миллионер знаком еще с детства, но влюбились они друг в друга только после свадьбы Евгении. В то время он был помолвлен с Дарой Хуанг, которая два года назад родила ему наследника. По словам отца Дары, его дочка узнала об измене из средств массовой информации.

Новый возлюбленный

Кроме этого, известно немного о самом избраннике Беатрис. Эдоардо Моцци - сын итальянского аристократа, графа Алессандро Мапелли-Моцци из Бергамо. По происхождению Эдо считается графом, но он уже является гражданином Соединенного Королевства, а там, как известно, титулы иных стран признаются лишь у представителей семей, которые упомянуты в королевском ордере короля Георга V.

Мать Эдо после расставания с Алессандро вступила в брак с британским бизнесменом, близким другом Дэвида Кэмерона. В 2011 году Шейл умер во время фестиваля в Гластонбери.

На сегодня у Беатрис и Эдоардо Моцци ранний период становления отношений, и, по мнению близких людей, пара очень счастлива. Поговаривают, недавно Беатрис представила Мапелли-Моцци родителям как своего бойфренда.

Бывший парень

Что касается отношений Дейва и Беатрис, они начали встречаться. Несмотря на долгий роман, Кларк не смог найти общего языка с двоюродным братом наследницы престола, принцем Уильямом. Через два месяца после расставания Кларк был замечен на свиданиях с Линн Андерсон, профессионалом по рекламе из Нью-Йорка.

В 2017 году, за день до вступления в брак Пиппы Миддлтон, Андерсон сообщила в "Инстаграм" о помолвке с бывшим Беатрис. Женщина приняла удар с королевским достоинством, заявив, что она остается с Кларком друзьями.

Принцесса же на протяжении 10 лет была в отношениях с Дейвом Кларком из Соединенных Штатов Америки, но они "разбежались" в 2016-м. После этого ее бывший заявил о помолвке с другой женщиной, а затем вступил с ней в брак.