Неожиданная роль Прилучного. Во время прогулки по Венеции Павел попал в неловкую ситуацию, когда его не узнали прохожие

0
0

Агате Муцениете в начале марта исполнилось тридцать лет. Супруг артистки Павел Прилучный подарил ей на день рождения поездку в Италию. Девушка рассказала о путешествии в новом выпуске своего блога на "Ютубе".

Павел сначала не сказал любимой, куда они направляются, он сделал все возможное, чтобы она не узнала о сюрпризе. Агата обо всем догадалась только в аэропорту Венеции. В одном из красивых городов Италии влюбленные покатались на гондолах, побывали на маскараде и прогулялись по старинным улицам.

Казус на отдыхе

Муцениете рассказала, что во время прогулки с Павлом произошел конфуз. Артист привык, что в России люди всегда просят его сфотографироваться с ними или получить автограф.

Но, к сожалению, в Италии его никто не узнал, а одна прохожая пара и вовсе попросила актера сфотографировать их.

Брак

Сейчас в семье актеров царит благодать, но еще не так давно Муцениете и Прилучный переживали кризис во взаимоотношениях. Менеджер артистки раньше рассказывала, что муж избил ее. Государственные органы подтвердили факт вызова в дом знаменитостей, но сама девушка опровергла эту информацию.

На съемках сериала «Закрытая школа» между Агатой и Павлом проскочила молния, которая разразилась в пылкий роман. Два года молодые люди жили вместе. А летом 2011 года тайно вступили в брак в одном из Московских ЗАГСов, стараясь не привлекать внимания прессы.

Агата сменила свою фамилию на фамилию мужа, но девичья по-прежнему значится в титрах: артистка сберегла ее в качестве сценического имени.

В 2012 году на странице супруга в «Фейсбуке» поклонники увидели фотографию беременной актрисы. В начале 2013 года у счастливых родителей появился первенец, которого назвали Тимофеем. С тех пор муж и жена редко появляются на торжественных мероприятиях, посещая только те, которые считают нужными для карьеры. Актеры предпочитают больше времени проводить в семьи.