20-летнюю ростовскую фитнес-модель Екатерину Галиченко не узнать после пластики

0
0

Ростовская 20-летняя модель Екатерина Галиченко называет себя психологом и фитнес-моделью. Эта девушка обрела популярность благодаря неестественно пышной попе и груди, а также своим толстым губам. Пользователи в Сети в последнее время недоумевают: зачем же было так портить собственную внешность? Комментаторы пишут, что ранее молодая девушка выглядела намного симпатичнее. Посмотрите, как выглядит "новая Анастасия Квитко", или "русская Ким Кардашян". Для этого в нашей статье представлены фотографии до и после изменений этой ростовской фитнес-модели Екатерины Галиченко.

Екатерина Галиченко

Жительница города Ростова-на-Дону называет себя психологом, гадалкой по картам Таро, а также фитнес-моделью. Пару лет назад эта модель выглядела, как простая девочка (это можно увидеть в ее аккаунте "в Инстаграме"). В настоящее время комментаторы буквально недоумевают, возмущаясь тем, как Екатерина испортила собственную внешность.

Изменение

Первые изменения появились после лета 2016 года. В 2017 году модель написала в своем аккаунте "ВКонтакте", что формы ее стали наиболее выпуклыми из-за правильного питания. Ростовчанка до сих пор не призналась в обращении к пластическим специалистам. Кроме того, она настаивает на том, что никаких пластических операций не производилось.

Возраст

В декабре прошлого года фитнес-модель написала о том, что ей наконец-таки исполнилось 20 лет. Но следует отметить, что к тому моменту девушка столь сильно преобразилась, что подписчики в комментариях начали выражать сомнения относительно ее возраста.

Популярность сейчас

В настоящее время у ростовской фитнес-модели в "Инстаграме" насчитывается около 50 000 подписчиков. Некоторые при этом говорят о том, что ранее девушка выглядела намного лучше, чем в настоящее время. Однако с подписчиками девушка старается не общаться, поэтому и не объясняет причину радикального изменения своей внешности.

Следует также отметить, что далеко не все комментарии являются негативными. Многие подписчики Екатерины поддерживают девушку. Они при этом сравнивают ростовскую Екатерину Галиченко с еще одной известной российской моделью с формами Анастасией Квитко, а также с американской светской львицей Ким Кардашян.

У каждого свои понятия о красоте. У всех разные идеалы. Конечно, каждый имеет собственное мнение и право на внешние изменения и пластику. И если ты решился на подобное, то стоит быть готовым к критике и непониманию со стороны подписчиков и других людей.