Кети Топурия растрогана милым признанием, которое увидела из окна. Фото

0
0

На днях солистка группы "А-Студио" Кети Топурия выложила в социальной сети романтическое видео, на котором видно, что кто-то оставил под ее окном послание в виде сердечка с буквами "К.Т." внутри. Девушку растрогало до слез такое признание, но кто его оставил? Поклонники предполагают, что автором является Гуф.

Новый трек Алексея Долматова

Известно, что свою новую песню Гуф посвятил бывшей возлюбленной. Совсем недавно он расстался с Кети и сильно переживает из-за этого.

Трек "Пусто" рассказывает о душевных страданиях певца:

"Стало пусто во всех смыслах этого слова, пусто на душе, в шкафу пустые пара полок. Опустела ванная без тюбиков и пузыречков. От холодильника тоже привет, он скучает очень. А на самом деле все это очень печально. Я живу теперь воспоминаниями, восстанавливаю в памяти мелкие детали", - признается Гуф в композиции.

По словам Долматова, он не хочет потерять Топурию навсегда, и надеется, что она все же его простит. Певец согласен даже на дружеские отношения, лишь бы иметь связь с девушкой.

Измена

Причиной разрыва отношений стала интимная связь Гуфа с 18-летней Яной, жительницей Екатеринбурга. Правда, сам певец об этой связи своей любимой рассказывать не хотел, а вот Яна, наоборот, решила предать огласке интрижку и стала шантажировать Долматова.

После того, как общественность узнала об измене музыканта, он заявил, что платил девушке за интим. Яна же, в свою очередь, поведала о том, что Гуф жаловался ей на Кети и хотел с ней прекратить отношения уже много раз, но почему-то все время возвращался обратно.

Бывшие

Роман Топурии и Алексея Долматова начался после того, как певица развелась со своим мужем Львом Гейхманом, в этом браке появилась дочь Оливия. Гуф же до 2014 года был супругом Айзы Вагаповой. У него также есть сын Сами.

Ранее Алексей говорил, что всегда будет любить Топурию и ушел от нее не из-за другой женщины. Кети же назвала причиной разрыва отношений их разный образ жизни. Пара рассталась осенью прошлого года после двух лет отношений. Поклонники надеются на воссоединение этого союза. Именно поэтому они предполагают, что загадочное любовное послание под окнами Кети было написано Алексеем и вскоре они помирятся.